admin

У нас – самые длинные... О клане третьей древнейшей профессии.

Неделю назад группа изданий, на афишном сайте которой вы это читаете, в лучших традициях отметила 7 лет «Дозора». Классная дата (в смысле: цифра), согласитесь.

Далее

Зоосад Фельдмана: Back in the USSR!

На уик-енд, благодаря пресс-секретарю Александра Фельдмана Алене Криничко, журналисты Харькова попали в зоосад (он же экопарк) на Окружной дороге.

Далее
Харьковские чиновники, за редким исключением, купаются в проруби только с губернатором

VIP-прорубь. Кто из чиновников в этому году был на обряде Водокрещения

Количество государевых людей, погружающих телеса и чело в ледяную купель в Харькове напрямую зависит от того, поедет ли в Саржин Яр Михаил Добкин.

Далее

«Три богатыря». За что я уважаю Пореченкова и Хабенского с Федорцовым и не люблю «Убойную силу»

Впервые сегодня почувствовал себя… нет, не старым – просто… в возрасте, что ли. Пришел домой, включил зомбоящик. По «2+2» (ей Богу, они радуют меня все больше и больше) показывали «Брата» – того самого, первого.

Далее

Слобожанский вертеп: по Харькову бродит чучело БЮТ

Как и обещал заместитель председателя ВО «Батькивщіна» Александр Турчинов, 5 января под ограду Качановской колонии высадился «боевой отряд» сторонников ЮТ. Господи, что это было?

Далее

Губит людей не пиво. Губит людей живот;)

Дело не в том, что от пива растет момон. Тезис «от пива толстеют», зачастую употребляемый критически настроенной прекрасной половиной по отношению к богатырям пенного бокала, последние пару лет как-то не заставлял меня стремглав бежать на весы (дабы доказать, что оно не совсем-то так).

Далее
Майор Очевидность. Начальник сектора охраны общественного порядка Дзержинского РОВД Владимир Чугаевский (Фото: Главное.UA)

Бл%дь я площадная «или право имею» (с)?

Когда майор милиции пытается подменить собой судебную власть, зачитывая кому-то вместо судебного исполнителя постановление суда, простите, это скотство.

Далее

В Украине журналистов свободно убивают. Это праздник?

Харьков: Василий Климентьев. Одесса: Владимир Красненко и Александр Коробчинский. Что изменилось за 11 лет после убийства Гии?

Далее
египет

Что же происходит в Египте? Рассказ очевидца

Работает у нас одна сотрудница - Надя. У нее есть подружка Мира, она вышла замуж за араба, который работает анастезиологом, и живет в Каире. Через пару недель прилетает в Украину - муж отправляет, от греха подальше. Сегодня Надежда прислала мне переписку с подругой и разрешила опубликовать. Привожу ее ниже, сохраняя стиль, и практически без купюр.

Далее

Крещение. Прорубь. Гайдай

Купаться на Крещение в проруби меня научил Сережа Гайдай. С тех пор днепровская прорубь сменилась харьковской купелью cначала в озере Лозовеньки, позднее - в Саржином Яру.

Далее
1 2
Супер шлемы для сноуборда http://sportik.com.ua/zimniie-sport/shlemi-gornolijnie | скд в киеве учёта рабочего времени сетевые скуд сетевая система контроля доступа irs.ua