На показе Soboleva/Vronskaya одежду 925 пробы будут демонстрировать не модели, а бойцы смешанных единоборств!

12.11.2012

Дизайнеры из Киева, постоянные участники Ukrainian Fashion week тандем Соболева-Вронская удивят публику своим необычным показом, для участия в котором они отказались от традиционных моделей, пригласив пройтись по подиуму мускулистых бойцов из спортивного клуба «Оплот».

Коллекция бренда SOBOLEVA/VRONSKAYA называется «925»: источником вдохновения послужила ювелирная выставка во французском посольстве в Вашингтоне, где прошлой весной дизайнеры демонстрировали свои модели сезона FW 2012/13. Новая линейка получилась классической и романтичной, с преимущественно прямыми силуэтами и немногочисленными деталями. Внимание дизайнеров сосредоточилось на цветовой гамме: основу составляет традиционное сочетание черного и белого и серебристо-серые оттенки – полутона «жидкого металла». Вкрапления лимонного, терракотового и оранжевого, смешиваясь с серебряными вискозными нитями, создают эффект «размытой акварели».

Дизайнеры Наталья Соболева и Людмила Вронская

 Демонстрировать «925» предстоит не профессиональным моделям, а бойцам харьковского спортивного клуба «Оплот» (смешанные единоборства). «Эта затея кажется нам любопытной и необычной, – улыбается Людмила Вронская. – В «Оплоте» очень интересные ребята, они представляют довольно-таки разные мужские типажи, и нам уже самим не терпится увидеть на них свои работы. Нам кажется, наша одежда заиграет на них какими-то новыми нюансами, не так, как на профессиональных моделях».

  

Модели из прошлых коллекций дизайнеров