Вчера стали известны победители конкурса «Лучший дизайнер» по версии медиа-группы «Дозоры»

15.11.2012
Главный редактор Наталия Сутулова и победительница Анна Яковенко

Главный редактор Наталия Сутулова и победительница Анна Яковенко

Во второй день модного ивента были не только показы, но и награды с призами. Как и было анонсировано ранее на нашем сайте, читатели могли сами выбрать самого лучшего дизайнера. И вот по итогам голосования в лидеры выбился действительно достойный и талантливый мастер, но награду получил не только он.

Дорогие читатели, благодаря вашей активности в голосовании за лучшего дизайнера был определен победитель с отрывом от соперника в один голос, им стала Анна Яковенко.

 

Модели с показа Анны Яковенко

Анна давно участвует в подобных мероприятиях и у нее есть множество различных наград, но наш приз она получить никак не ожидала, это был для модельера настоящий сюрприз.  Памятную статуэтку дизайнеру вручила главный редактор  интернет-журнала «Настоящий дозор»  Наталья Сутулова.

А еще всей редакцией журнала было решено  вручить дополнительный приз «Симпатий редакции» дизайнеру Диане Нагорной, чей показ, впрочем, и на подиуме сорвал бурю оваций.

Награждение Дианы Нагорной

Одежда Дианы очень необычная, кстати, и одежду, и аксессуары, и даже обувь Диана делает вручную из высококачественного войлока (шерсти) сама. Изделия потрясающие, заслуживающие особого внимания. Потому и подарок был особый – коллекционная бутылка  Martini  из лимитированной коллекции «Dolce&Gabbana», любезно предоставленная магазином In Vino.

 

Модели из коллекции Дианы Нагорной «Акварельные Этюды»

 

Автор: Ляна Павелко