Как производят «человеческий кефир», защищающий от радиации

Четверг , 30 декабря 2010, 23:29
Харьковская фабрика-кухня детского питания запустила в производство новый кисломолочный продукт, основанный на заквасках не животного, а человеческого происхождения – «Нарине». Новый кефир лечит десятки болезней и защищает от радионуклидов. На предприятие за последние два года из городского бюджета было выделено около 4 миллиона гривен. За эти средства приобретено специальное оборудование для мойки и санитарной обработки технологических линий, комплект специального холодильного оборудования, оснащенный современной компрессорной установкой для транспортировки готовой продукции детского питания на раздаточные пункты, 4 автотранспортных средства с изотермическим кузовом и рефрижераторами, вентиляционное оборудование.
Как производят «человеческий кефир», защищающий от радиации
Харьковская фабрика-кухня детского питания запустила в производство новый кисломолочный продукт «Нарине»