Как встречать Новый 2014 год. Пять вариантов

13.11.2013
Главный атрибут Нового Года - хорошее настроение

Главный атрибут Нового Года - хорошее настроение

Когда по ТВ в рекламном блоке проскакали олени Санта Клауса с кока-колой, а в супермаркетах полки уверенно заполняются праздничной мишурой – это верный знак, что пора задуматься о том где, как и с кем встречать Новый 2014 год.

Первый вариант – «Классический»



Для тех, кто любит изысканную еду, живую музыку и массовые развлечения. Рестораны, бары, пабы и кафе Харькова – уже сегодня начинают готовить праздничную программу и составлять особенное меню. Причем «классический» вариант идеален для хозяек, которые не горят желанием простоять весь день у плиты, а на утро судорожно думать о беспорядке в квартире. Все, что вам останется – это надеть свои лучшие наряды, позвать друзей и взять подарки. Но только позаботьтесь о месте встрече Нового года уже сейчас, поэтому хоть вариантов и много, но и желающих – не меньше.

Второй вариант – «Спортивно-развлекательный»



Для любителей активного отдыха. Можно собрать таких же веселых друзей, как вы сами, и отправиться всей толпой на каток. Смех, веселье, смешные падения и крутые фотки в Instagram – гарантированы!

Чтобы такая встреча Нового года прошла без сбоев, красно-синих носов и отмороженных конечностей – одевайтесь тепло (на случай, если новогодняя ночь, как ей и положено, будет морозной). Но в любом случае, придя на каток в платье с декольте или мини-юбке – это не совсем эстетически будет выглядеть. Запаситесь горячими или горячительными напитками – термос с чаем, глинтвейном, кофе с коньяком, грог и прочие хмельные и не очень напитки.  

Третий вариант – «Уличный»



Для тех, кто любит Харьков настолько, что готов встретить Новый Год, обнимая, любимую достопримечательность города. Этот вариант несколько схож со вторым, только предлагает не просто тусоваться в одном месте, а побывать сразу в нескольких за ночь. Будьте уверенны каждая улица и дом будут вам несказанно рады! Обязательным условием хорошего настроения и веселой новогодней ночи в таком варианте, станет веселая компания и бутылка шампанского. Только. И не забудьте посмотреть главный салют города!


Четвертый вариант – «Мечтательный»



Для тех, кто весь год мечтал о какой-нибудь стране и решил побывать в ней именно в Новый год. Это волшебный праздник и пусть, кто мечтал побывать в Париже, встретит праздник под Эйфелевой башней. Практически все туристические компании уже подготовили новогодние туры. Если же идеально спланированый отдых не для вас, тогда обзаведитесь путеводителем, картой и прокладывайте маршрут путешествия самостоятельно.


Пятый вариант – «Загородный»



Для тех, кто предпочитает встречать Новый Год уютно, по-домашнему, с родными душе людьми, не исключая веселые дружеские компании с развлекательными играми, а также истинно романтическую ночь с любимыми. Если есть дача – вопрос места решен сам собой, но можно с легкостью снять коттедж или маленький уютный домик. Свежий морозный воздух, шашлычок и отличное настроение. Что может быть лучше?


Где, как и с кем встречать Новый Год – выбирать вам. Самое главное, дарите в эту ночь любовь, добро, радость, искренние улыбки, приятные слова и хорошее настроение!