Где провести новогодний корпоратив в Харькове: обзор от «Дозор Афиши»

22.11.2013
Новогодний корпоратив в Харькове

Новогодний корпоратив в Харькове

Новый год - это то волшебное время, когда многие люди отмечают праздник большой шумной компанией или всем коллективом, но часто с этим возникают некоторые проблемы.

Где провести корпоратив? В какой клуб пойти? Сколько это будет стоить? Где взять костюмы на прокат? Кто будет ведущим? Чтобы ответить на эти вопросы нужно сильно постараться и проанализировать множество информации, что может быть весьма утомительно. Мы решили немного облегчить эту задачу и сделали обзор банкетных услуг, которые предоставляют харьковские клубы и рестораны.

Дешевле всего можно будет отдохнуть с большой компанией в ресторане «Fashion», где может вместиться до 100 персон, стоимость банкета на одну персону составит от 150 гривен, включая алкогольные напитки. В ресторане «B.B.Q.BAR Steak & Wine» может поместиться до 60 персон в одном зале, а плата за банкет также составит от 150 гривен с человека, алкогольные напитки входят в стоимость частично.  В «Славутич Шато» можно устроить торжество на 180 персон в одном зале, с каждого по 150 гривен, не включая алкогольные напитки, для гостей будет программа выходного дня, караоке и ведущий с диджеем по приглашению. Праздник в кафе «Атмосфера» также не сильно ударит по вашему карману  - 100 гривен с человека, в кафе есть 6 зон, в которых смогут разместить до 280 персон; из развлечений: боулинг, биллиард, ди-джей и ведущий по приглашению, в качестве дополнительных услуг: помощь в организации и возможность устроить праздник «под ключ». Любителям ночных тусовок подойдет клуб «Anjis club», в зале которого разместится до 30 персон  за 150 гривен с человека.  В клубе «Jackson» вас ждет клубная программа, диджей по приглашению, караоке и многое другое, в помещение смогут разместиться до 130 человек в ценовом диапазоне от 150 гривен с человека.

Для тех, кто любит покутить и отдохнуть с шиком на Новый год мы выбрали несколько самых дорогих харьковских заведений, в которых можно устроить корпоратив и просто весело провести время с друзьями. Самым дорогим заведением для корпоратива стал пивной ресторан «AltBier» – 450 гривен с человека, плюс частично напитки, в помещении ресторана свободно поместиться до 300 персон. В «Baden-Baden» вы отдохнете за 400 гривен с человека за вечер, в одном зале можно разместить до 100 человек, в стоимость вечера входят безалкогольные напитки, также можно воспользоваться услугами отеля и бани.  Кафе «One 2 One» обойдется вам в 350 гривен с человека,  частично включая стоимость алкогольных и безалкогольных напитков, в одном зале заведения можно разместить до 30 персон. В зале клуба «Panorama Lounge» поместится до 200 персон, каждой придется выложить по 350 гривен за банкет, частично включая алкоголь и напитки, также гостей ждет зажигательная клубная программа, караоке и живая музыка. Программа клуба «Мiсто»  предлагает банкет до 450 персон, от 350 гривен с человека включая некоторые спиртные и безалкогольные напитки, боулинг, клубную программу, также можно воспользоваться услугами отеля и устроить праздник «под ключ».

С местами определились, но где же найти хорошего ведущего и взять костюмы на прокат, чтобы сделать новогоднюю вечеринку по-настоящему незабываемой? Не беспокойтесь, мы и об этом позаботились.

Хороший костюм можно взять напрокат, например, здесь - огромный выбор всевозможных вариаций вашего образа в новогодний вечер, стоимость проката 100 гривен, залог 200 гривен.

Найти хорошего ведущего в Харькове также не проблема.

Тут дела обстоят так: ведущий выезжает со своим музыкантом и оборудованием в любом случае. Есть два варианта проведения корпоратива: стандартные конкурсы и дискотека (3000 тысячи гривен), индивидуальный вариант (4000 тысячи гривен).

Здесь цены значительно ниже, но ведущие – женщины, в основном от 40 лет - это неплохой варинт для компаний, где преобладают более взрослые люди. У каждого ведущего своя цена (видимо, это зависит от опыта), в целом цены варьируются от 1500-2500 гривен. Можно в принципе обойтись без диджея, потратив всего 800 гривен.

Автор: Антон Щукин