Шикарный Новый год 2014 в Харькове: куда пойти, чтобы провести год на высшем уровне

06.12.2013
Как Новый год встретишь, так его и проведешь

Как Новый год встретишь, так его и проведешь

«Как Новый год встретишь, так его и проведешь», - гласит народная мудрость. Поэтому мы предлагаем вам встретить Новый, 2014 год, шикарно. Специальные программы на праздничную ночь предлагают некоторые заведения высшего класса. Например, ресторан «Эрмитаж» и «Superior Golf & SPA Resort».

В новогоднюю ночь 2014 гостей одного из лучших ресторанов Харькова «Эрмитаж» ждет удивительная развлекательная программа в аристократическом стиле, буря позитивных эмоций и, конечно же, новогодних чудес. И если вы всегда мечтали побывать на настоящем балу, то Новый год в «Эрмитаже» - прекрасная возможность очутиться на балу у Наташи Ростовой и Андрея Болконского.

В Новый год «сад скульптур» ресторана «Эрмитаж» превратится в настоящую площадку для чудес и потрясающих развлечений. Прямо на глазах у зрителей будут оживать статуи, превращаясь в легендарных личностей и персонажей знаменитых писателей. На летней площадке будет залит настоящий каток, изготовлено множество коньков различных размеров и все желающие смогут покататься на нем в новогоднюю ночь.

Весь вечер для гостей будут играть музыкальные исполнители в сопровождении гитары, скрипки и саксофона. По традиции, перед наступлением Нового года, всех поздравит Дед Мороз и завершит этот год красочное фаер-шоу во дворе заведения. Кроме того, для новогодней ночи здесь подготовили особенное «историческое» меню.

«Superior Golf & SPA Resort» подготовил шикарную праздничную программу для тех, кто хочет, чтобы их Новый год запомнился надолго. «Blue Diamond Party 2014» запомнится всем гостям надолго. В программе: проживание в пятизвездочном отеле с 31 декабря по 2 января, приветственный коктейль в Lobby Lounge отеля 31 декабря, новогодний банкет с развлекательной программой, праздничный бранч 1 января, посещение Superior Spa и трансфер по предварительному бронированию.

«Superior Golf & SPA Resort» - позволит вам провести время не только комфортно, но и на высшем уровне. Кроме того, Новогодний пакет на двоих можно заказать со скидкой.

В ресторане «Amadeus» проведут необычную новогоднюю вечеринку. Здесь обыграют популярную в последнее время тему «Великого Гэтсби». Новый Год в отеле «Харьков Палас» позволит окунуться в  атмосферу эпохи роскоши, блистательного джаза и зажигательных танцев. США, 1922 год… Вечеринки того времени захватывают дух, манят своими запретами, миром иллюзий и безудержного веселья. 

А отель «Carnaval Resort & Spa» предлагает также целый Новогодний пакет. В него входит: проживание в номере,  праздничный банкет, новогодняя шоу-программа. Здесь также можно будет отдохнуть и расслабиться.

В РК Небо (ТРЦ Дафи, 3 этаж, ул. Героев Труда, 9) состоится Mandarin Party — яркая вечеринка имени самого новогоднего фрукта — МАНДАРИНА ВЕЛИКОГО.  По всему «Небу» будет разноситься бодрящий аромат мандаринов —  праздничный запах родом из детства. Нарядные гости смогут лакомиться сочными оранжевыми цитрусовыми, ведь мандарин появится в меню клуба в нескольких необычных вариациях. Бармены РК Небо будут смешивать оригинальные коктейли на основе мандариновой водки. Чудо эффект витамина С наполнит гостей  оптимизмом, энергией и готовностью танцевать ночь напролёт. Мандариновое настроение на танцполе будут создавать резиденты РК Небо: Mc Nikita Sanin и Dj Akimov. Уж эти ребята наверняка знают, что нужно публике РК Небо в Новый год — они отлично изучили вкусы и предпочтения наших гостей, но не перестают удивлять их танцевальными раритетами. На сцене и на барной стойке зажигают эпатажные снегурочки из танцевального балета Матрёшки — мандариновое веселье льётся оранжевой рекой!В РК Небо Новый год начинается в 21.00. Вход: 400грн.

И какой бы вариант вы не выбрали, хочется добавить, что Новый год – праздник, на подготовку к которому не стоит жалеть ни денег, ни времени.