Как харьковские клабберы День Валентина праздновали

18.02.2014
Boom Boom Room Dj Makaren в Cherry-Hall

Boom Boom Room Dj Makaren в Cherry-Hall

В праздник всех влюбленных, 14 февраля, ночные клубы Харькова распахнули двери для всех желающих окунуться в мир музыки и веселья. И кто сказал, что это праздник только для влюбленных парочек? Вовсе нет, это и праздник для тех, кто желает найти свою вторую половинку или просто провести замечательно время в кругу друзей, слушая сет своего любимого диджея.

14 февраля в клубе Радмир яблоку негде было упасть. Для каждого посетителя вечеринка началась со строгого face-контроля при входе. Пропускали далеко не всех, но тем, кому всё же удалось попасть в клуб, наверняка, получили массу удовольствия. Множество молодых лиц, хаотично перемещающиеся по направлению бар-клуб, фотографы, которых, кажется, было не меньше, чем самих посетителей, доносящиеся голоса из караоке-бара, смешанные со звуками  музыки, исходящей из самого клуба та часть события, которую можно описать словами.

Если бы вам сказали, что здесь была добрая половина населения Харькова, можно было бы поверить. Столько студентов, сколько пришло в Радмир в День Влюбленных, наверняка можно увидеть только в клубах в День Студента. Конечно, музыка оставляла желать лучшего. Возможно, студентам всё равно, под какую музыку двигаться на танцполе, но только не искушенной более качественным звучанием молодежи, не говоря о людях более солидного возраста. Как бы там ни было, Радмир заранее продумал программу, пригласив MC Mafia и шоу-балет, которые и создавали хорошее настроение.

Клуб Мисто 14 февраля провел в своих стенах вечеринку, посвященную доброй русской комедии «Любовь и голуби». Украшенный интерьер в виде белых голубей, профессиональные танцоры из шоу-программы, океан шампанского, почта любви и музыка, которая обычно играет на наших свадьбах – всё это было призвано создать атмосферу знаменитого кинофильма. Публика, в основном, была представлена молодыми людьми, танцующими и веселящимися до упаду.

Устав от попсы, мы двинулись в Cherry-Hall. Пожалуй, это самое уютное заведение, в котором удалось побывать за ночь. Приглушенный свет, мягкая мебель с низкими столиками, отшлифованная музыкальная аудитория, которая, действительно, приходит сюда, чтобы послушать качественную музыку – всё это создает ощущение уюта большой гостиной, но никак не шумного и переполненного клуба. Музыкальным подарком для истинных ценителей минимал-техно стал резидент киевского Boom Boom Room Dj Makaren. Профессионал своего дела отыграл чудесный сет, постоянно взаимодействуя с аудиторией и обмениваясь с ней энергией. Если вы еще никогда не получали настоящее удовольствие от электронной музыки, обязательно посетите Cherry-Hall. Непринужденная атмосфера, отличный саунд, приятные лица и хорошие цены на баре оставят приятное послевкусие после вечеринки, заставляя возвращаться сюда вновь и вновь.  

 

Автор: Анна Лавроненко