Ведущий и киновед Игорь Жуков рассказал о новом ТВ-проекте

12.03.2015
Игорь Жуков

Игорь Жуков

Сегодня на канале «Фаворит» впервые покажут передачу «Премьера с Игорем Жуковым». Это очередной проект известного телеведущего и киноведа Игоря Жукова, знакомого зрителям по программам «Видеоревю», «Киноклуб», «Антология кино», «Кинодуэт». Ведущий рассказал подробности о своем новом детище.

- Игорь, когда состоится премьераА и о чем будет твоя одноименная программа?

 - Сначала, воспользуясь случаем, хочу поздравить прекрасную половину с недавно наступившим днем 8-го марта! С праздником весны вас, милые дамы! Пусть для вас 8-е марта, словно в моем любимом фильме "День сурка", никогда не заканчивается, а мужчины проживают его тысячи раз, завоевывая вашу любовь, а с утра следующего дня все равно снова наступает 8 марта! Ну, конечно же, и для вас ­- моя телепрограмма «Премьера с Игорем Жуковым», которая выйдет в эфир на канале «Фаворит ТВ» в четверг 21.30 с повторами в пятницу в полночь и в воскресенье в 11.40, и будет выходить там же еженедельно.

Посвящен телепроект будет кинематографу, о котором я рассказывал на протяжении всей своей телекарьеры с того момента, как в 1992 году я пришел на первый на территории бывшего Советского Союза харьковский негосударственный телеканал «Тонис», да и зрителям тема кино всегда интересна. А из самого названия легко догадаться, что зрителей ждут премьеры. И это не только рассказы о новинках мирового и украинского кинопроката (хотя и это тоже будет), но еще и мои премьерные тематические авторские материалы, которых не найти в интернете. Они и станут изюминкой программы, ведь через их призму я буду рассматривать современный кинематограф, что откроет много неизвестного для любителей кино.

В первых выпусках программы посмотрим на современное кино сквозь тему «Украинцев в Голливуде». Мало кто догадывается, что не только Стивен Спилберг и Мила Йовович могут похвастаться родственными связями с нашей страной, а и другие прославленные актеры, продюсеры и режиссеры мирового кино имеют украинские корни. Посмотрев нашу программу, любители кино узнают, кто из кумиров экрана ведет свой род от запорожских казаков, а в детстве, несмотря на то, что родился в США, разговаривал исключительно на украинском языке, а так же чьи заокеанские звездные предки жили в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Одессе, Бердянске, Черновцах и других городах Украины.

- Что еще интересного ожидает зрителей в твоей «Премьере»?

Раскрыв  генеалогические тайны экранных небожителей, покажем и наиболее заметные новые кинопроекты «голливудских украинцев». Зрители увидят, как проходят их съемки, услышат мнения самих актеров о своих работах, а еще ознакомятся с массой другой интересной и неожиданной информации о предстоящих премьерах украинского кинопроката.

- Игорь, твою программу можно будет увидеть только на ТВ?

Не только, кроме канала «Фаворит ТВ» программу «Премьера с Игорем Жуковым» можно будет посмотреть и в интернете, причем в HD-качестве. Так что, уважаемые зрители, с новой «Премьерой» Вас!

Комментариев: 1

Оставить комментарий

Ирина // 2015-03-22 11:36:51 // Ответить
Не понятно, почему абсолютно не освещается скорая премьера фильма А.Мендадзе "Милый Ханс, дорогой Пётр"? А ведь этот проект наделал много шума еще до начала съемок. Знаковое фестивальное кино ко Дню Победы, совместный поект трех стран (Россия, Украина, Германия). И снимались там не только актеры , но и множество собак. Главную роль (лютую суку Грету) исполнила харьковская собака Бони, снималась без дублеров и по 12 часов. И харьковскому телеведущему и киноведу это не интересно?