Личности

12:38 Собственный материал
Уже 5 декабря в арт-клубе «Корова» состоится первый большой сольный концерт харьковской группы «Сезон Загона». О том, как музыканты завоевывают музыкальный мир, какие сюрпризы они готовят к своему сольнику и что хотят донести своей публики, журналисту «Афиши» рассказала солистка группы Маргарита Короп.
09:39 Собственный материал
26 ноября поэт Андрей Орловский презентует в Харькове свой новый сборник «Обрыв». «Обрыв» – это триллер, поэтический триллер, не иначе», – пишет он в авторском комментарии. Накануне презентации Андрей Орловский пообщался с журналистом «Дозор. Афиши» и рассказал о творчестве, будущем романе и о том, чего ожидать от вечера в Харькове.
11:20 Собственный материал
В преддверии концерта в Харькове, завершающего тур в честь пятилетия группы Pur:Pur, Ната Смирина и Евгений Жебко встретились с журналистом Дозор.Афиши, рассказали о подведенных итогах и поделились мечтами планами на будущее
14:22 Собственный материал
На этих выходных концертный сезон откроет группа «Урбанистан». Ребята отпразднуют свое двухлетие. О том, когда родился их коллектив, кто выступит на праздничном концерте 22 сентября в «Акуна Матате», а также о выпуске нового и старого альбома музыканты пообщались с журналистом "Дозор.Афиши".
12:00 Собственный материал
В сентябре в Харьков с концертом впервые приедет группа «NUTEKI». Накануне этого события журналисту «Дозора» удалось пообщаться с лидером группы Михаилом Нокарашвили и обсудить с ним Украину, Белоруссию, религию и планы на будущее.
12:28 Собственный материал
Продолжая вспоминать масштабный фестиваль «The best city», который этим летом прошел в Днепропетровске, представляем пресс-конференцию с лидером группы «Сплин» Александром Васильевым. Музыкант рассказал о том, что согласился бы рекламировать курение, предположил, что на Земле все чувствуют себя некомфортно, и сообщил, что наверняка у его 6-летнего сына появилась новая девушка.
11:08 Собственный материал
Перед выступлением на фестивале «The best city» лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина встретилась с журналистами и ответила на их вопросы. Она рассказала, почему больше никогда не согласится на участие в вокальном шоу, как планирует отмечать 20-летие группы, почему в России тухло с рок-н-роллом и когда украинским поклонникам ждать концертов «Снайперов».
01:02 Собственный материал
Корреспондент «Дозор Афиши» расспросила лидера группы Bahroma Романа Бахарева о том, как создавалась его группа, об его отношении к продюсерам и деньгам, а еще узнала, как изменить наше общество в лучшую сторону.
11:09
В арт-центре Workshop проходит выставка со странным названием «Своя UTOPIA» . На ней – сюрреалистические работы и городские пейзажи, - на первый взгляд, совершенно несовместимые вещи. Автор этих работ Юрий Сосницкий. О том, чем его интересует апокалипсис, об открытии выставки и многом другом он рассказал в своем интервью.
13:19 Собственный материал
Закрытие выставки Татьяны Малиновской «Колебание» в ЕрмиловЦентре отметили необычным концертом. Vitamin Shaker, свободное объединение музыкантов, импровизировали во всю и предлагали гостям мероприятия «угоститься» музыкой из первых рук. А накануне концерта журналисту «Дозора Афиши» удалось пообщаться с Викторией Осьмачко, вокалисткой проекта Vitamin Shaker.