Анна Чайковская рассказала о фестивале в Коктебеле, о пении в церковном хоре и поделилась мыслями о конце света
20.12.2012 / Личности

«Если 21 декабря наступит конец света, единственное, что можно, это заняться спасением души», – Анна Чайковская

19 декабря в клубе-ресторане Jazzter Анна Чайковская и Acoustic Quartet выступили с новой программой «Зимнее». Концерт составили рождественские песни и композиции из альбома OljnDvir.

11.12.2012 / Личности

Группа Mamanet: «Мы не бежим в магазин, чтобы купить качественный винил»

Воскресным вечером в клубе Pintagon состоялся концерт непревзойденной группы из Краматорска, «Mamanet».

 
10.12.2012 / Личности

Актриса Ольга Двойченкова рассказала о премьерном спектакле «Харьковского Открытого Театра»

12 декабря на сцене Дома актера на суд зрителя выносится одно из самых знаменитых произведений Ульяма Сомерсета Моэма «Театр», поставленное «Харьковским Открытым Театром». Написанная в первой половине ХХ века, история гениальной актрисы Джулии Лэмбэрт актуальна и сегодня. Почему, рассказала исполнительница главной роли Ольга Двойченкова..

06.12.2012 / Личности

Юрий Янко: «Культура – это не прийти концерт прослушать, это уважение к другому человеку»

Первая половина дня. В филармонии нет слушателей, но, конечно, она не пустует – работа кипит. В зале – репетиция. В этой творческой атмосфере, подписывает документы – иногда 511 за день – художественный руководитель, главный дирижер и заслуженный деятель искусств Украины Юрий Янко.

05.12.2012 / Личности

Gia Mellish: «Предпочитаю играть в интимной обстановке»

В конце ноября Panorama Lounge посетила Gia Mellish – невероятно талантливая вокалистка из Амстердама, обладательница самого сексуального голоса в Европе. Ряд потрясающих треков, в которых звучит ее голос, имеют сумасшедшую популярность по всему миру.

Екатерина Леонова - солистка группы KAssipeia
03.12.2012 / Личности

Екатерина Леонова: «Люди должны научиться быть счастливыми…»

В этом месяце харьковской группе KAssiоpeia исполняется один год. И в преддверии этого события журналисту Настоящего Доzора удалось пообщаться с фронтвумен коллектива Екатериной Леоновой.

29.11.2012 / Личности

Жанна Богусевич: «Актер должен иметь внутренний стержень и характер»

Основатель, режиссер и сценарист театра-студии «Труакар» Жанна Богусевич рассказала «Настоящему дозору» о сложностях, с которыми сталкиваются молодые театры и о главных качествах, которыми должен обладать человек, решивший стать актером.

Андрей Хлывнюк – лидер группы Бумбокс
26.11.2012 / Личности

«Ніколи не думайте, що ви щось змогли таке, чого ніхто інший не зміг», – Андрей Хлывнюк

24 ноября Харьков встретил киевскую группу Бумбокс. Команда приезжает к нам не впервые, на этот раз гостей принимал клуб «Болеро». В этот вечер, после восьмичасового ожидания, в небольшой гримерке нам удалось пообщаться с вокалистом группы Андреем Хлывнюком.

Михаил Кабанов и Олег Каданов
22.11.2012 / Личности

«Выходить за собственные рамки – это очень важно», – Олег Каданов

В преддверии десятилетия Оркестра Че журналисту Настоящего Доzора удалось пообщаться с Олегом Кадановым и Михаилом Кабановым, которые поделились информацией о предстоящем концерте, предъюбилейных ощущениях и гастролях в Германии.

21.11.2012 / Личности

Дельфин: «Современное творчество – это манипуляция сознанием»

Легендарный музыкант и исполнитель Андрей Лысиков, известный под псевдонимом Дельфин, который 17 ноября дал концерт в Харькове, рассказал корреспонденту «Настоящего дозора» о своем отношении к современному искусству, страхах и странностях времени...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14