21.11.2012 / Личности

Дельфин: «Современное творчество – это манипуляция сознанием»

Легендарный музыкант и исполнитель Андрей Лысиков, известный под псевдонимом Дельфин, который 17 ноября дал концерт в Харькове, рассказал корреспонденту «Настоящего дозора» о своем отношении к современному искусству, страхах и странностях времени...

Об особенностях театра «Птах»
20.11.2012 / Личности

«Мы кукольники и это наш плюс», – режиссер театра «Птах»

Режиссер харьковского театра «ПТАХ» Ирина Цыпина рассказала журналисту «Настоящего Дозора» о создании своего театра, зрительской любви, профессионализме и творческих планах.

19.11.2012 / Личности

Диана Нагорная: «Не стоит делать скучных копий уже кем-то придуманных образов»

Хедлайнер модного проекта Kharkov Fashion Days, дизайнер, который создает не только уникальную одежду но и ткань для нее, Диана Нагорная рассказала журналисту «Настоящего дозора» о своем кропотливом труде и его результатах.

09.11.2012 / Личности

Анна Янченко: «Аргентина – рай для украинок-нелегалок»

Молодая писательница, журналист и фотограф Анна Янченко, накануне автограф-сессии по случаю презентации ее книги «Underdog» в Харькове, рассказала «Настоящему дозору» о превратностях писательской деятельности, аргентинском «бандитизме» и грусти об исчезающих символах Харькова.

08.11.2012 / Личности

«Дом Грибоедова»: всe так, как должно было быть, всe то, чего так хотел

В этом году единственной не харьковской группой, выступавшей на фестивале «Импульс», стала молодая команда из Днепропетровска «Дом Грибоедова».

06.11.2012 / Личности

Андрій Марків: «Я вірю в те, що моральні якості нашого суспільства з часом стають кращими»

Лідер гурту «Фліт» Андрій Марків поспілкувався з кореспондентом сайту, дав обширне інтерв’ю на теми змін у складі, моралі суспільства та не на жарт заінтригував творчими планами.

Фронтмен группы Роман Сероштан
01.11.2012 / Личности

«Жизнь музыканта – это не «секс, наркотики и рок-н-ролл», – Роман Сероштан

В перерыве между выпуском сингла и нового релиза участники группы «Bad Boys From Mars» фронтмен Роман Сероштан и гитарист Богдан Чешик нашли время, чтобы пообщаться с журналистом «Настоящего Доzора».

Клаус пообещал, что конца света не будет
24.10.2012 / Личности

Scorpions: «Конца света не будет – у нас в этот день концерт»

Вчера в харьковской гостиннице Kharkiv Palace состоялась встреча журналистов с участниками легендарной немецкой рок-группы Scorpions, которые сегодня дают в Харькове концерт в рамках своего мирового прощального турне. Выступление в Харькове является восьмым выступлением в туре, до этого музыканты посещали Харьков последний раз 10 лет назад.

 
Дарья Мирошникова – идейный вдохновитель ансамбля арабской музыки и танца «Орнина»
22.10.2012 / Личности

Дарья Мирошникова: «В настоящем арабском танце меньше шоу и больше души»

Единственный в Украине ансамбль арабской музыки и танца «Орнина» создан в Харькове. Солистка и идейный вдохновитель ансамбля Дарья Мирошникова рассказала в интервью «Настоящему Дозору», как создавался уникальный коллектив.

15.10.2012 / Личности

Олег Каданов: «Когда мы чувствуем единение с людьми, это круто – как наркотик»

Лидер группы «Оркестр Че» Олег Каданов после концерта в клубе Churchill's рассказал корреспонденту «Настоящего дозора» о ближайших творческих планах группы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14