Личности

17:20 Собственный материал
Легендарный музыкант и исполнитель Андрей Лысиков, известный под псевдонимом Дельфин, который 17 ноября дал концерт в Харькове, рассказал корреспонденту «Настоящего дозора» о своем отношении к современному искусству, страхах и странностях времени...
17:03 Собственный материал
Режиссер харьковского театра «ПТАХ» Ирина Цыпина рассказала журналисту «Настоящего Дозора» о создании своего театра, зрительской любви, профессионализме и творческих планах.
12:23 Собственный материал
Хедлайнер модного проекта Kharkov Fashion Days, дизайнер, который создает не только уникальную одежду но и ткань для нее, Диана Нагорная рассказала журналисту «Настоящего дозора» о своем кропотливом труде и его результатах.
10:12 Собственный материал
Молодая писательница, журналист и фотограф Анна Янченко, накануне автограф-сессии по случаю презентации ее книги «Underdog» в Харькове, рассказала «Настоящему дозору» о превратностях писательской деятельности, аргентинском «бандитизме» и грусти об исчезающих символах Харькова.
14:46 Собственный материал
В этом году единственной не харьковской группой, выступавшей на фестивале «Импульс», стала молодая команда из Днепропетровска «Дом Грибоедова».
16:23 Собственный материал
Лідер гурту «Фліт» Андрій Марків поспілкувався з кореспондентом сайту, дав обширне інтерв’ю на теми змін у складі, моралі суспільства та не на жарт заінтригував творчими планами.
11:51 Собственный материал
В перерыве между выпуском сингла и нового релиза участники группы «Bad Boys From Mars» фронтмен Роман Сероштан и гитарист Богдан Чешик нашли время, чтобы пообщаться с журналистом «Настоящего Доzора».
10:41 Собственный материал
Вчера в харьковской гостиннице Kharkiv Palace состоялась встреча журналистов с участниками легендарной немецкой рок-группы Scorpions, которые сегодня дают в Харькове концерт в рамках своего мирового прощального турне. Выступление в Харькове является восьмым выступлением в туре, до этого музыканты посещали Харьков последний раз 10 лет назад.
12:58 Собственный материал
Единственный в Украине ансамбль арабской музыки и танца «Орнина» создан в Харькове. Солистка и идейный вдохновитель ансамбля Дарья Мирошникова рассказала в интервью «Настоящему Дозору», как создавался уникальный коллектив.
14:08 Собственный материал
Лидер группы «Оркестр Че» Олег Каданов после концерта в клубе Churchill's рассказал корреспонденту «Настоящего дозора» о ближайших творческих планах группы.