Харьковский музыкант – басист Игорь Фадеев
28.09.2012 / Личности

«Если музыканты в жизни не дружат, ничего хорошего не выйдет», – Игорь Фадеев

Так уж повелось, что если берут интервью у музыкантов, то в основном у вокалистов, фронтменов групп. А не менее талантливые музыканты и интересные люди – гитаристы, клавишники, барабнщики – остаются «за кадром». Мы решили попробовать исправить эту несправедливую статистику. И первым согласился пообщаться с журналистом «Настоящего Дозора» харьковский музыкант-басист Игорь Фадеев.

Ребята из MMDANCE хотят увеличить количество улыбающихся людей
21.09.2012 / Личности

Группа MMDANCE: «Мы хотим оторвать голову всей Украине»

Недавно в Харькове состоялся концерт группы MMDANCE, коллектива в чем-то возможно легкомысленного, но невероятно популярного. В составе звездной троицы двое бывших харьковчан Богдан Юрченко и Марина Стоян, а также красавица и умница Мария Берн.

18.09.2012 / Личности

Кузьма Скрябин: «Дiти, що йдуть на талант-шоу – йдуть на плаху»

Известный телеведущий, продюсер, шоумен и лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко рассказал корреспонденту «Настоящего дозора» о том, как относится к Харькову, как однажды прокатился в маршрутке и почему он уже 9 лет не смотрит телевизор.

11.09.2012 / Личности

Игорь Сироджа: «Собственный стиль – это предельная искренность»

Харьковский музыкант, гитарист-виртуоз Игорь Сироджа, который 23 сентября представляет в IT CAFE свой первый сольный альбом «Love is everything», рассказал корреспонденту «Настоящего дозора» о вдохновении, экспериментах и о жизни в Европе.

«Адель Гюго» - психоделия без пластмассы
05.09.2012 / Личности

«Я за крутой эпатаж как у Lady Gaga и Rammstein», – Евгений Стрельцов

24 сентября в арт-клубе «PINTAGON» Евгений Стрельцов презентует свою новую музыкальную группу «Адель Гюго». Музыкант обещает полную психоделию и абсолютно честный диалог со зрителем. О своем новом проекте, планах на будущее и отношении к современной музыке рассказал в интервью «Настоящему дозору» лидер группы «Адель Гюго» Евгений Стрельцов.

Он улетел, но обещал вернуться
04.09.2012 / Личности

«Я вернусь со свеженькими идеями», – Ефим Чупахин

В предпоследний день лета покинул Украину харьковский пианист, участник "Acoustic Quartet", а также других музыкальных проектов Ефим Чупахин. Музыкант улетел в США на обучение и по прибытию в Америку дал эксклюзивное интервью журналисту Настоящего Дозора.

31.08.2012 / Личности

deliKatе : Заниматься музыкой вместе – для нас самый лучший отпуск

Солистка харьковской музыкальной инди-поп группы delikate Катерина Офлиян рассказала в интервью об отпуске, итогах летней работы и поделилась большими творческим планами.

Дмитрий Коваленко - лидер группы "Состояние души"
22.08.2012 / Личности

«Я не курю, не пью, не ругаюсь матом» , - Дмитрий Коваленко

Девять месяцев назад популярная харьковская группа «Состояние души» сменила прописку. С Харьковской на Питерскую. О культурной жизни северной столицы, сложностях адаптации и новых музыкальных достижениях мы беседовали с лидером группы Димой Коваленко.

21.08.2012 / Личности

Андрей Шевченко: «Я - спортивный человек и провожу время активно»

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко в эксклюзивном интервью «Настоящему Дозору» рассказал о том, что старается оградить свою семью от повышенного внимания общественности. Кроме того, звезда футбола подчеркнул, что предпочитает активный отдых.

20.08.2012 / Личности

"Влияние алкоголя - факт преувеличенный", - Евгений Гудзь

Одной из ярчайших жемчужин фестиваля Кубана стала группа Gogol Bordello, чья музыка раскачала и подняла на ноги даже самых унылых его посетителей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14