20.08.2012 / Личности

"Влияние алкоголя - факт преувеличенный", - Евгений Гудзь

Одной из ярчайших жемчужин фестиваля Кубана стала группа Gogol Bordello, чья музыка раскачала и подняла на ноги даже самых унылых его посетителей.

16.08.2012 / Личности

Елена Голец: «Когда становишься старше, начинаешь любить классику»

Известный украинский дизайнер, владелица марки «Dolchedonna» и завсегдатай Украинской недели моды Елена Голец рассказала «Настоящему дозору» о работе, отдыхе и семье.

15.08.2012 / Личности

Дельфин: «Если делать революцию, то надо браться за ружья, а не ходить хороводами»

В программе фестиваля Kubana прошла пресс-конференция Дельфина, на которой журналисту «Настоящего дозора» удалось пообщаться со знаменитым музыкантом и исполнителем. Дельфин поделился, почему начал петь, своим отношением к политической обстановке и «технологией» вдохновения.

14.08.2012 / Личности

Найк Борзов: «Мне нравятся ресурсы «заплати, сколько сможешь». Я не сторонник халявы»

Мы продолжаем публиковать интервью со звездами фестиваля «Кубана». Одной из изюминок феста стало выступление Найка Борзова - динамичное и напористое шоу с романтическими песнями из последнего альбома и всем знакомыми хулиганскими хитами. О вдохновении, музыкальных тенденциях и планах на будущее - в интервью.

Вадим Вишневский – арт директор Arizona club
09.08.2012 / Личности

Вадим Вишневский: «Уж лучше не сделать ничего, чем сделать плохо»

Практически каждый хоть раз весело проводил время в ночном клубе, но вряд ли при этом задумывался, как создается подобное заведение и какой труд вложен в то, чтобы оно работало и приносило публике радость.

Море, обгорелые плечи, песок в волосах, отличная музыка и общение с любимыми артистами – основные радости фестиваля.
09.08.2012 / Личности

Noize MC: «Я не испытываю потребности нагадить в метрополитене, сняв себя на айфон»

Пока харьковчане страдали от жары на улицах родного города, наша команда работала и выживала под жарким солнцем на просторах Кубани, где совсем недавно закончился крупнейший российский музыкальный фестиваль «Кубана».

08.08.2012 / Личности

Королева Эпатажа скончалась на 81-м году жизни

Великая и эпатажная, с уникальнейшим чувством стиля редактор и консультант, а также модный критик, признанная величина мировой модной индустрии Анна Пьяджи умерла вчера, 7 августа.

08.08.2012 / Личности

Олег Карамазов: «Современному человеку не объяснишь, что русский рок – это моя революция»

Легендарная группа «Братья Карамазовы» сейчас ездит с концертами по Крыму. Музыканты провели сказочный вечер для гостей курорта Palmira Palace, где выступили в рамках проекта «Легенды».

Дарья Мирошникова сделала хобби своей профессией
08.08.2012 / Личности

«Арабский танец – это не канделябры или сабли на голове. Это тонкое искусство…» – Дарья Мирошникова

Если на хобби нет времени и денег – сделай хобби своей профессией! Именно таким лозунгом вооружилась харьковчанка Дарья Мирошникова, чтобы стать профессиональной исполнительницей восточного танца.

 
Юрий Каплан – фронтмен группы «Валентин Стрыкало»
07.08.2012 / Личности

«Я никогда не буду вести себя как пафосный мудак», – Валентин Стрыкало

Совсем недавно в солнечном городе Керчь отгремел пятый юбилейный фестиваль «Соседний Мир». Организаторы порадовали «соседей» хорошей развлекательной программой и отличным лайн-апом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14