Хэллоуин в Парке Горького: программа

29.10.2014
Изюминка вечера - шествие зомби

Изюминка вечера - шествие зомби

31 октября в Харькове будут отмечать Хэллоуин. В Парке Горького, как обычно, подготовили интересную и разнообразную программу: здесь и лучшую тыкву выберут, и шествие зомби проведут.

В Парке Горького Хэллоуин начнут отмечать в 16.00: чтобы больше успеть. Первой в программе праздника будет акция «Жизнь, или угощение!». В чем она заключается, понятно без лишних слов. Дети должны наряжаться в костюмы: страшные и не очень, - и просить сладости. В парке для того, чтобы получить сладости, надо будет найти аттракционы с горящими вырезанными тыквами, сказать сотруднику «Жизнь, или угощение!» и получить сладости.

Все желающие смогут поучаствовать в конкурсе на лучшую вырезанную тыкву. Ее нужно заранее сделать дома и зарегистрировать в парке Горького. В 16-00 у Главной сцены разместится стол, где можно будет записаться в участники конкурса.

Тыквы будут выставлены на Главной сцене, самую лучшую из них выберут в 18.00. Победители получат призы, кроме того, все участники смогут поучаствовать в разбивании специальной жуткой пиньяты со сладостями.

В 18.00 в парке начнется шествие зомби.

В парке огласили список правил для зомби:

1. Наши Зомби на зрителей и посетителей парка не нападают, не кусают и не пытаются утащить с собой (тем более – детей!). Скорее, во время шествия люди для них – бесплотные призраки.
2. Хотя наши Зомби и сохранили остатки интеллекта, они не способны к долгим, заумным беседам. Максимум – одна-две фразы типа «Идем туда», «Осторожно», «МООООЗГИ». Пожалуйста, никаких «Металлист-чемпион!», «Харьков-лучший», «Алеся!!!» и тп.
3. Наши зомби маршируют не торопясь, вразвалку. Бегать они не умеют.
4. На людей с камерами, фотоаппаратами зомби не обращают внимания. Не позируют, не делают селфи, не показывают непристойные жесты.
5. После зомби не остается мусор. Пустые бутылки, банки, огрызки, бумага и тп. зомби не бросают себе под ноги.
6. Зомби шагают неторопливо, но кучно. Не растягиваются на всю аллею Парка, а идут организованной толпой
7. На Главной площади Парка зомби активно пытаются научиться танцу зомби.ъ

Ранее сообщалось: 31 октября в Харькове состоится необычный для Хэллоуина флешмоб. Речь о Параде Ангелов – шествии 200 человек в белых одеждах с крыльями и фонарями среди людей, переодетых нечистью.

Комментариев: 0

Оставить комментарий