чемодан

Авиакомпании мира за год потеряли больше миллиона чемоданов

В 2007 году авиакомпаниями всего мира были забыты или отправлены не по назначению около 42 миллионов единиц багажа. Более миллиона из них были утеряны безвозвратно.

гусь

Полуторагодовалый ребенок заразился птичьим гриппом в Египте

Очередной, 58-й случай заражения человека вирусом птичьего гриппа зафиксирован в Египте, сообщил официальный представитель египетского Минздрава.

педофил

Украина подверглась нашествию американских педофилов

В конце 2008-го в Киеве задержали американского педофила, которого больше года разыскивал Интерпол. И вот спустя три месяца пойман еще один заокеанский извращенец. 37-летнего мужчину на родине приговорили к пожизненному сроку. Но ему удалось бежать из своей страны, сообщает НТН.

европарламент

В Европарламенте запретили слова «мисс» и «миссис»

Руководство Европейского парламента предложило его членам отказаться от использования таких слов, как «мисс» и «миссис», а также «мадам», «мадемуазель» и «сеньора» и «сеньорита», которые, по их мнению, могут оскорбить достоинство женщины.

ссора

Начала работу «ярмарка разводов»

Организаторы открывшегося в Великобритании мероприятия под названием «SOS» (Starting Over Show) поставили своей целью оказать помощь парам, которые развелись или только собираются это сделать. В условиях финансового кризиса экономические неурядицы подталкивают к разводу все большее количество проживающих вместе мужчин и женщин, сообщает Lenta.ru.

иглесиас

Британку приговорили за любовь к Энрике Иглесиасу

Крупному штрафу, а также изъятию из дома всех телевизоров и музыкальных установок подверглась жительница британского города Донкастер, которая слушала песни Энрике Иглесиаса так громко, что было слышно на соседней улице, сообщает РБК со ссылкой на британские СМИ.

бернерса-ли

Изобретателя интернета обманули интернет-мошенники

Сэр Тим Бернерс-Ли, считающийся создателем интернета, рассказал о том, как его провели интернет-мошенники.

1 2 3 ... 196 197 198 199 200