Гость из Нью-Йорка пытался раздеть Кутового прямо на сцене

31.05.2011
гинзбург,кутовой,пинтагон

Григорий Гинзбург и Дмитрий Кутовой

Григорий Гинзбург и Дмитрий Кутовой на сцене PINTAGONа обменялись футболками.

Специальный гость проекта «Харьковский джаз» бывший харьковчанин Григорий Гинзбург презентовал организатору фестиваля KHARKIV ZAJAZZ FEST Дмитрию Кутовому футболку и бейсболку с логотипом знаменитого нью-йоркского джазового клуба Blue Note.

Григорий Гинзбург приехал в Харьков специально, для того чтобы встретится со своими одноклассниками по музыкальной десятилетке. Организовать эту встречу ему помог Дмитрий Кутовой, который в этот день принимал поздравления с днем рождения.

Григорий Гинзбург со сцены арт-клуба PINTAGON поздравил именинника и вручил ему подарки от знаменитого нью-йоркского джазового клуба Blue Note.

- Отсюда сложно пить виски, но кофе и чай вполне можно, особенно за рулем – сказал Гинзбург, презентуя Кутовому термокружку.

- Я думаю, что с виски мы тоже справимся, - ответил изменник, принимая подарок.

Несмотря на преданность Дмитрия Кутового харьковскому джазу Григорий Гинзбург выразил уверенность, что футболка и бейсболка с логотипом одного из самых известных джазовых клубов Нью-Йорка ему тоже не помешает. Григорий Гинзбург предложил Дмитрию Кутовому прямо на сцене переодеть футболку, но тот отказался.

- Мы в эфире. Woch.tv показывает все, что здесь происходит. Давайте  будем держать себя в руках. – предложил Гинзбургу именинник.

Тогда Григорий Гинзбург предложил Дмитрию Кутовому  раздеться на сцене вместе.

- В прошлый приезд Дима подарил мне футболку, я хотел ему предложить раздеться вместе. Но мы это сделаем в конце, после определенной дозы алкоголя, которая снижает чувство ответственности.

Дмитрий Кутовой также вручил гость из Нью-Йорка подарки: футболку и бандану с логотипом KHARKIV ZAJAZZ FEST, а также футболку с надписью «Модно жить в Харькове».

- В таких футболках ходят в самых разных городах мира: в Америке и в Израиле, в Бельгии и в Швейцарии,  в России и в Беларуси. Мы надеемся,  что Григорий,  куда-нибудь, ну хотя бы, в тот же Blue Note придет в этой футболке, там наверняка еще не было ни одного человека в футболке "модно жить в Харькове" – сказал Дмитрий Кутовой.

Григорий Гинзбург поблагодарил за подарки, и согласился с тем, что в Харькове жить действительно модно.

- У меня возникла идея просить политического убежища здесь. Особенно с учетом нашего нынешнего президента, - сказал Григорий Гинзбург, уходя со сцены.

 

Автор: Елена Гетманенко

Комментариев: 0

Оставить комментарий