Лорак не верит в сплетни о похождениях Мурата, а Кароль отпускает мужа на вечеринки

01.11.2011
лорак,муж,мурат

Звездные дивы рассказали об отношениях с мужьями

Звезды — о загулах своих мужей: Руслана уверяет, что ее супруга с другой не подловить, а супруга Приходько видели с бывшей девушкой.

КАРОЛЬ: «МУЖА ОТПУСКАЮ — ОН ЖЕ НЕ РУЧНОЙ»

Супруг 26-летней Тины Кароль — 30-летний продюсер Евгений Огир — всегда сопровождает жену на концертах и светских вечеринках (поженились они летом 2008-го, а сыну Вениамину в ноябре исполнится три года). А вот поодиночке, да еще и на людных тусовках, супругов не встретишь, хотя, как призналась нам Тина, и она, и Евгений могут себе позволить отдохнуть с друзьями без своей второй половинки. «Конечно, я мужа спокойно отпускаю — и с друзьями встретиться, и, может, в клуб какой-нибудь сходить, он ведь у меня не ручной», — сказала нам Кароль.

Как рассказали нам в окружении Кароль, ее супруг и правда, случается, отдыхает без жены, но — в сугубо мужских компаниях: «По ночным клубам Евгений не ходок, как и сама Тина. А вот съездить с друзьями на рыбалку или охоту вполне может себе позволить. Понятно, что Тину на такие мужские посиделки не берет, да ей и самой неинтересно. А вот с общими друзьями встречаются часто, и там всегда вместе».

ЛОБОДА: «АНДРЕЙ — НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ТУСОВОК»


Андрей танцует в балете Светы

Гражданский муж певицы Светланы Лободы, 27-летний танцор Андрей Царь (в апреле у них родилась дочь Ева) на тусовки ходит редко. В одиночестве мы заметили его разве что на прошлой Неделе моды, когда Света должна была вот-вот родить. Но и за ручку парочка появляется нечасто — Андрей почти никогда не сопровождает 29-летнюю Свету на вечеринках. «Наши отношения основаны на доверии, — сказала нам Лобода. — Нет смысла ревновать и насильно держать кого-то, хотя Андрей и сам не любитель клубиться».

ЛОРАК: «Я СПЛЕТНЯМ НЕ ВЕРЮ, МУРАТ МЕНЯ ЛЮБИТ»


Ани нянчит дочку Софию... Фото lifenews.ru

Еще до свадьбы певицы Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу многие предрекали им недолговечность отношений (их роман разгорелся еще в 2004-м, а поженилась пара в августе 2009-го, их дочери Софии четыре месяца), мол, горячий турок все равно уйдет в загул. Но если раньше это было лишь на уровне сплетен, то сейчас о похождениях мужа певицы по ночным клубам говорят вслух (тот же скандальный Отар Кушанашвили недавно заявил, что брак 33-летней Лорак «трещит по всем швам», обозвав Мурата «вероломным альфонсом»). А в интернете гуляют фото, где Мурат расслабляется в ночных клубах не только в компании друзей, но и девушек, не стесняясь с ними флиртовать. Более того, наши источники рассказали, что у него якобы есть съемная квартира, где он отдыхает после вечеринок.


... а Мурата видят с девушками. Фото obozrevatel.com

Сам Мурат говорит: «Каролина не обижается, что я отдыхаю в клубах без нее. У нас все нормально. И мы не собираемся разводиться». Лорак от комментариев отказывается, но как-то на наш вопрос про измены сказала нам: «Мало ли что говорят. Я сплетням не верю, и знаю — Мурат меня любит».

ПРИХОДЬКО: «НУРИКА ВИДЕЛИ НА СТРИПТИЗЕ И С БЫВШЕЙ»


Нурик зажигал в клубах без Насти

Недавний разрыв 24-летней певицы Анастасии Приходько с грузинским бизнесменом 25-летним Нуриком Кухилавой произошел большей частью из-за его похождений с друзьями по клубам и не только (в апреле прошлого года у пары родилась дочь Нана, а встречались они с 2009-го). «Однажды мне сообщили, что видели Нурика с его бывшей в клубе, — рассказывала Настя журналу «Viva». — Потом — что он с друзьями развлекался в стриптиз-баре. Когда я требовала объяснений, он заявлял: «Я свободолюбивый человек, чего ты нервничаешь?» При этом, поговаривали, темпераментный грузин сам закатывал Насте скандалы на почве ревности — и после ее откровенных фотосессий, и выходов в свет с другими мужчинами (зачастую ее сопровождал концертный директор). Сейчас Настя о Нурике и слышать не хочет, а он сказал нам: «Измены в наших отношениях не было».

РУСЛАНА: «САША С ДРУГОЙ? ТОЛЬКО ПО РАБОТЕ»


В браке — более 15 лет

Певица Руслана и продюсер Александр Ксенофонтов в браке уже более 15 лет. И заметить супруга победительницы «Евровидения» на тусовках без жены практически невозможно — Ксенофонтов если и появляется где-нибудь, то лишь держа под руку Руслану. «Сашка у меня очень замкнутый, не любит компании, — сказала нам певица. — Я иногда сама ему говорю — ну пойди уже куда-нибудь. Но он этого не любит. А я, наоборот, более тусовочный человек, и муж меня спокойно отпускает — и одну на вечеринки с друзьями, и на несколько месяцев в Америку». Правда, как рассказали нам источники, недавно в одном из посольств Киева Ксенофонтова видели с некой брюнеткой, с которой они держались как пара — он ее обнимал, а она что-то шептала ему на ушко.

«Если Сашу и видели с девушкой, то это только по работе, — сказала нам Руслана. — И я наверняка знаю всю родословную его спутницы. А на тусовках Сашу без меня точно не увидеть — если найдете такого человека, я вам заплачу миллион долларов». Рецепт удачного брака от Русланы — не надоедать мужу: «Лучше самой всегда быть занятой, тогда мужчина сам заметит — что-то не так, и будет уделять тебе еще больше внимания».

Источник: Сегодня

Комментариев: 0

Оставить комментарий