«Miss MODEL PLUS Universe»: в Харькове создан конкурс красоты для девушек нестандартных параметров

01.09.2014
«Miss MODEL PLUS Universe»: в Харькове создан конкурс красоты для девушек нестандартных параметров

«Miss MODEL PLUS Universe»: в Харькове создан конкурс красоты для девушек нестандартных параметров

В Харькове проведут конкурс красоты для девушек с нестандартными параметрами. Организаторы делятся: так они вступили в борьбу со стереотипами и так называемым "стандартом для моделей" 90-60-90.

«Я уверен, украинская женщина может быть желанной в любом весе и с любыми параметрами тела! Более того, я как множество других мужчин нашей страны, нахожу свой идеал в женщинах естественной красоты. Именно для таких прекрасных созданий и организован наш конкурс красоты — «MISS MODEL PLUS UNIVERSE». И, быть может, нашими усилиями в обществе ведение здорового образа жизни станет нормой». — комментирует создатель Первого светского таблоида Харькова «KPV NEWS» Аким Ерзиков.

Конкурс красоты «MISS MODEL PLUS UNIVERSE» — аналог международного конкурса «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL», который проходит в мировых столицах с большим успехом, собирая миллионы почитателей — не уступает своей масштабной организацией более знакомым нам конкурсам красоты «MISS UNIVERSE» и «MISS WORLD». И это не удивительно, ведь он дает шанс женщинам нестандартных параметров тела показать свою красоту, вступив в борьбу с стереотипами и так называемым "стандартом для моделей" 90-60-90.

Общими усилиями учредителя продюсерского лейбла «KPV DEPARTMENT», Виктора Асна-Ерзикова и генерального директора компании «KPV global PR», создателя Первого светского таблоида Харькова «KPV NEWS» Акима Ерзикова, при поддержке Департамента семьи, молодежи и спорта, Харьковского городского совета, при участии Союза Парикмахеров Украины и Оргкомитета международного конкурса красоты «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL», запланировано действие международного уровня — конкурс красоты «MISS MODEL PLUSUNIVERSE». Отличие украинского аналога заключается в том, что он будет проводится исключительно в Харькове в три этапа: региональный, всеукраинский и международный.

«Исходя из статистики, мы закрепили основную задачу запланированного мероприятия — максимальное привлечение общественного внимания к проблеме истощения женского организма с целью довести его до «мифического идеала» или общепринятому стандарту параметров женского тела 90-60-90, что в большинстве своем является неправильным» — рассказывают братья Ерзиковы.

Отборочный тур Харьковского этапа «MISS MODEL PLUS UNIVERSE» стартовал 7 августа и продлится до 22 октября, а проведение финальной части регионального этапа запланировано на конец 2014 года.

Финал конкурса соберет в себе более 40-ка участниц. Каждой из конкурсанток предстоит посетить ряд обязательных мероприятий, включая: официальные визиты в общеобразовательные учреждения и ВУЗы Харькова, лекции по диетологии, репетиции, фотосъемки, консультации с имиджмейкерами, примерки у дизайнеров и прочие. Также участницы должны презентовать: приветствие с фактами из биографии, творческий номер, национальный украинский образ и разработанный благотворительный или социальный проект.

В 40 лучших имеют возможность попасть девушки и женщины: украинского гражданства, ростом от 167см до 180см, в возрасте от 18 до 28 лет с параметрами тела от 99-70-110 см и выше. Также существуют и особые требования, а именно: отсутствие действующих контрактов с модельными агентствами, отсутствие политической деятельности, отсутствие судимостей, отсутствие фото- и видеосъемок в обнаженном виде. Также запрещается пирсинг и татуировки на теле.

Автор: Тая Порященко

Комментариев: 0

Оставить комментарий