Конкурс «Miss Model Plus Universe» обрел официальное лицо

22.09.2014
Конкурс «Miss Model Plus Universe» обрел официальное лицо

Конкурс «Miss Model Plus Universe» обрел официальное лицо

Не так давно в сети появилась первая информация о грядущем конкурсе красоты «MISS MODEL PLUS UNIVERSE», который организаторы планируют провести в три этапа: региональный, всеукраинский и всемирный.

Особенностью конкурса является то, что в нем имеют возможность испытать свою удачу девушки нестандартных параметров тела.

Затеяли многообещающее событие харьковские общественные деятели братья Ерзиковы - Аким и Виктор Асна, при поддержке Харьковского городского совета и Союза Парикмахеров Украины, совместно с оргкомитетом международного конкурса красоты «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL».

«Конкурс красоты «MISS MODEL PLUS UNIVERSE» призван продемонстрировать идею здоровых пропорций женского тела и является некоторой пропагандой, призывающей к здоровому образу жизни, не вгоняясь в крайности» - комментирует организатор конкурса, певец Виктор Асна- Ерзиков.

После того, как братья Ерзиковы утвердили план организации масштабного конкурса красоты, они долгое время не могли найти подходящую модель для «обложки конкурса».

«Мы пытались найти девушку, которая станет прототипом украинской красоты и украинского характера. Пересмотрев почти сотню потенциальных претенденток на роль официального лица нашего конкурса красоты, мы еще раз убедились, что его лицом может стать практически каждая украинская девушка, но другое дело в том, смогут ли они на протяжении всего подготовительного процесса представлять в обществе идею конкурса - противостояние истощения организма в погоне за 90-60-90» - комментирует организатор конкурса, Аким Ерзиков.

Оргкомитет «MISS MODEL PLUS UNIVERSE» остановил поиск после прочтения скромной анкеты харьковской студентки Харьковской государственной академии культуры Александры Долгих, в которой, помимо основной информации, была небольшая заметка: «Если я могу спасти хоть одну девушку от истощения организма и даже смерти, то считаю своим долгом приложить к этому максимум усилий».

«Несколько лет назад я была среди девушек, которые подвергают себя опасным методам похудения» - комментирует Александра. -«И теперь у меня есть шанс не только представлять оргкомитет конкурса на всех официальных мероприятиях, проводимых в рамках «Miss Model Plus Universe», а и помочь девушкам сойти с опасной дороги и обрести уверенность в своей внешности».

Также Александра выступила с инициативой провести ряд лекций по ведению здорового образа жизни в общеобразовательных учреждениях Харькова, к которым призвала харьковских специалистов психологии и диетологии..

В создании образа для Александры приняла участие одна из самых титулованных стилистов Украины – Валентина Передерий, к которой обращаются известные деятели культуры и творчества, так как она блистательно объединяет оригинальные стилистические идеи и классические фундаментальные образы.

 «С Александрой мне было легко и приятно работать». - комментирует Валентина Передерий. - «В создании ее образа я использовала современные тенденции всемирных конкурсов красоты с добавлением украинского авторского элемента, ведь в образе современной МИСС всё должно быть естественно: кожа без плотной маски тонального крема, широкие нечеткие брови, подчеркнутые легкой поволокой глаза, соблазнительные естественные губы и, конечно же, красивая моделировка лица. Также должны быть использованы самые современные техники, приёмы и качественная косметика. В последнем я обратилась к косметике «MUD». К слову говоря, конкурс красоты «MISS AMERICA» использует именно косметику от «MUD», - этот бренд является их официальным визаж- партнёром».

Оргкомитет «Miss Model Plus Universe» не спешит раскрывать все подробности подготовки к масштабному конкурсу красоты, но уже можно сказать: это действие станет главным событием в культуре Харькова, а вскоре и Украины, которое произведет мощный резонанс на национальном уровне, ведь на начало 2015 года планируется проведение всеукраинского этап конкурса для девушек и женщин нестандартных параметров тела.

Автор: Татьяна Сазонова. Фото: Евгений Тарасов, Евгений Клочко

Комментариев: 0

Оставить комментарий