Подготовка «Miss Model Plus Universe» достигла экватора

16.10.2014
Подготовка «Miss Model Plus Universe» достигла экватора

Подготовка «Miss Model Plus Universe» достигла экватора

Активная подготовка к конкурсу красоты «Miss Model Plus Universe» достигла своего экватора. Братья Ерзиковы провели фотосъемку экваторной обложки конкурса.

Перед съемкой экваторной обложки оргкомитет и официальное лицо конкурса посетили прямой эфир программы «ХАРЬКОВ ОНЛАЙН», в которой рассказали миллионной аудитории телеканала «ОТБ» о дальнейших планах и существующих проблемах организации масштабного действия.

Журналисты уже успели посчитать стоимость платья, в котором была замечена официальное лицо конкурса красоты, и приводят цифры от 8 до 10 тысяч гривен. В свою очередь стоимость костюмов братьев Ерзиковых от дизайнера Артема Комарова, по мнению журналистов, не уступают стоимости платья. Также не осталась без внимания драгоценная корона, в которую была коронована Александра Долгих, и приблизительный подсчет составил более 25 тысяч гривен.

Ранее в СМИ появилась информация о драгоценной короне. Она прибыла из Турции, а точнее из города Бодрум. Данное ювелирное изделие ручной работы имеет в себе более 800 камней Сваровски, основание из серебра, и сложную систему спайки камней между собой, которая встречается исключительно в работе турецких ювелиров.

После эфира на региональном телеканале они всей командой отправились в фотостудию фотографа Карины Соломко и провели совместную работу над экваторной обложкой. К слову, Карина имеет опыт работы на международных модельных подмостках и работала с лучшими фотомоделями Первой столицы, в том числе и с певцом, организатором «Miss Model Plus Universe» Виктором Асна-Ерзиковым. За сравнительно небольшой период работы фотографом Карина успела заявить о своем таланте во всеуслышание.

Съемочный процесс был достаточно сложным и занял более 6 часов. Команда «Miss Model Plus Universe»столкнулась с непредвиденным обстоятельством — главная модель афиш Александра Долгих в дороге на съемочную площадку потеряла сознание, но, к счастью, она отделалась легким испугом, и девушке не понадобилась госпитализация. Александра рассказала журналистам, что потеря сознания произошла из-за плотного графика плановых мероприятий «Miss Model Plus Universe»и танцевальных фестивалей, в которых она принимает активное участие.

В заключение фотосъемки вся команда «Miss Model Plus Universe» приняла участие в съемках видео, которое войдет в телевизионную рекламу масштабного конкурса красоты.

Итоги фото- и видео съемки оргкомитет «Miss Model Plus Universe» планирует презентовать уже в ближайшее время и приурочить их к особой дате — экватору подготовки главного события культуры и красоты Харькова.

Напомним: «Miss Model Plus Universe»— это конкурс красоты для девушек и женщин нестандартных параметров тела. Является также аналогом международного конкурса красоты «MISS PLUS SIZE INTERNATIONAL».

 

Автор: Тая Порященко. Фото: Карина Соломко

Комментариев: 0

Оставить комментарий