Королевы по-харьковски: в Sky Lounge и в Метрополе прошли тематические вечеринки

В Харькове 8 ноября выбирали Королев ночи. В Sky Lounge и в Метрополе на пару с MoonRoom проходили модные показы, а также выбирали самых красивых девушек города.

Вино, котрое дарит наслаждение

Гурманы провели вечер с Риохой и ее лучшими винами

«Воздух Англии чудесно передан акварелями, воздух северной Франции – пастельными пятнами импрессионистов. Но багряная, золотая, черная Испания нашла свое отражение в своем вине…» – писал когда-то Хью Джонсон.

Банному комплексу «Остров» исполнился год

10 октября любители попариться в бане отмечали годовщину их любимого банно-оздоровительного комплекса «Остров». Более 50 человек пришли со своими женами, мужьями и детьми, что бы отпраздновать это событие и конечно попариться в знаменитой русской бане.

Вино достойное лучших

Зачем гурманы нюхали бокалы из-под вина или Дегустация тосканского кьянти

Человек, способный познать свои ощущения и развивать их, будет получать от вина бесконечное удовольствие. /Эрнест Хемингуэй/

Бог – виноградарь; Израиль – виноградник; каждый иудей – его ветви.

Любители вина узнали, чему преданы евреи

Не только евреи сейчас радуются приходу 5774-го года по их календарю, но и мы осушили бокалы благородных вин за этот многострадальный великий народ.

В этот вечер игроки делали серьезные ставки

Высокие ставки и яркие женщины. В покерном клубе «Флеш» сыграли по-крупному

Азартные игры, большие ставки, красивые девушки, – все это было 26 июля в покерном клубе «Флеш». Общий призовой фонд турнира составил около 60 тысяч гривен.

Гости  смогли освежиться на открытом воздухе возле бассейна

В Харькове прошло сочное Fresh Fashion Show

Проект Kharkov Fashion Days c 2009 года проводит показы коллекций дизайнеров и торговых марок. В этот раз гости Restaurant-Park «Місто» смогли освежиться на открытом воздухе возле бассейна, принять участие в розыгрыше призов, ну и, что и было главной целью вечеринки, – внимательно рассмотреть коллекции летней одежды.

Организаторы провели  Audi sky line в аэропорту

В Харькове прошло настоящее светское мероприятие: Audi sky line

Воздушные гимнасты и модели, которые появлялись прямо из самолета, шикарные машины, модные наряды, - так в двух словах можно описать грандиозное светское мероприятие, которое 21 июня прошло в Харькове, - Audi Sky Line.

Стриптиз по-европейским стандартам

The Penthouse club говорит сексуальным услугам «нет»

30 мая состоялась презентация для журналистов первого в Харькове элитного стриптиз-клуба The Penthouse club. Клуб расположен в международном развлекательном комплексе «Орсини Хаус».

Белые перчатки – символ чистоты и порядка

«Клуб Белых Перчаток» будет контролировать чистоту на кухне

30 мая состоялось официальное открытие «Клуба Белых Перчаток». Что это за объединение, чем занимаются члены, и как стать белоперчаточником, выяснила журналист «Дозора».

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 105 106 107