Светская жизнь

12:03 Собственный материал
30 мая состоялось официальное открытие «Клуба Белых Перчаток». Что это за объединение, чем занимаются члены, и как стать белоперчаточником, выяснила журналист «Дозора».
16:16 Собственный материал
18 мая в гостинице Kharkov Palace Hotel прошло невероятно красивое и трогательное мероприятие, которое наверняка изменит жизнь города в лучшую сторону. Как это было, рассказывает наш коллумнист Карина.
16:02 Собственный материал
«Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина» – сказал когда-то Гете, и был абсолютно прав. Дегустационный салон In Vino продолжает воспитывать у харьковчан вкус к жизни и прививать культуру пития благородных алкогольных напитков.
12:09 Собственный материал
«Любовь движет миром. Да, но виски вращает его быстрей», – Комптон Макензи, шотландский писатель.
20:56 Собственный материал
17 марта в Superior Golf & Spa Resort во второй раз пройдет «Ночь оперы». Для харьковской элиты любителей классической музыки выступит солист Парижской Национальной оперы, наш земляк Сергей Стильмашенко в сопровождении оркестра под руководством Юрия Янко.
15:59 Собственный материал
23 февраля в клубе «Золотой Лев» состоялся Второй Конкурс «Мини Мисс Первая Столица-2013». Конкурсантки 4-15 лет состязались за звание главной красавицы города.
14:31 Собственный материал
21 февраля в ресторане Jazzter прошла дегустация новинок проекта «Еда из Села». Организаторы пригласили своих постоянных клиентов, чтобы рассказать им о новой продукции и своих достижениях и планах. Мы тоже побывали там, и делимся своими впечатлениями.
15:37 Собственный материал
7 февраля в дегустационном салоне In Vino прошла презентация вин украинского «Винодельческого хозяйства Князя П.Н. Трубецкаго».
21:28 Собственный материал
Какой первый образ возникает у вас в голове при слове «стриптиз»? Смею предположить, что перед глазами всплывает картинка обнаженной девушки, которую вы точно считаете представительницей первой древней профессии. За рубежом существует диаметрально противоположное мнение об этом роде занятости. Пришло время менять украинский стереотип о стриптизе и новый ночной клуб в Харькове сделает это.
15:17
В нашем городе давно было пора организовывать свой «Голубой огонек», праздник, на котором можно встретиться с коллегами по цеху и друзьям в расслабленной обстановке отдохнуть, повеселиться и подвести итоги года уже прошлого.