Герои фильма «Х..й джаз» живут у Атоса и хотят в Амстердам

15.07.2011
Герои фильма - Евгений Пугачев и Дмитрий Бондарев

Герои фильма - Евгений Пугачев и Дмитрий Бондарев

Режиссер первого общественного кинопроекта «Х..й джаз» Дмитрий Коновалов проведал в Варшаве героев фильма.

Героям первого общественного кинопроекта «Х..й джаз» гитаристу Евгению Пугачеву и трубачу Дмитрию Бондареву надоела Врашава, теперь они мечтают «поколесить» по Европе. Об этом корреспонденту «Настоящего дозора» рассказал режиссер фильма Дмитрий Коновалов, который навестил музыкантов в Варшаве

- Они живут в гостинице Атос похоже, что ни в чем себе особо не отказывают, живут в свое удовольствие. Единственная их проблема в том, что им надоела Варшава. Теперь они хотят в Барселону, в Берлин,  в Париж и в Амстердам. 

Сейчас работа над фильмом «Х..й джаз» продолжается. Ка сообщил режиссер в течении июля должен быть готов трейлер фильма. Кроме того, в ближайшее время планируется запустить сайт первого общественного кинопроекта «Х..й джаз».

- И совсем этим добром мы надеемся выйти на следующий уровень создания этого фильма, поскольку творческая мысль только сейчас набирает обороты. И только сейчас мы выходим на драматургию этого фильма, - рассказал Дмитрий Коновалов.

Презентовать фильм планируется в ноябре. Создатели фильма очень надеются успеть в срок и отправить фильм на кинофестиваль «Берлинале».
 

Автор: Елена Гетманенко

Комментариев: 0

Оставить комментарий