Летние приключения: мультфильмы для каникул

20.06.2017

Три летних месяца — время, которого мы ждем целый год. И чтобы каникулы были максимально веселыми, яркими и запомнились надолго, нужно как следует продумать о том, чем их заполнить. Разумеется, в дни с хорошей погодой не стоит сидеть дома, ведь на свежем воздухе проводить время куда как интереснее. А на случай плохой погоды всегда можно подобрать несколько интересных мультфильмов, чтобы проведенное дома время прошло увлекательнее.

По ссылке http://www.ivi.ru/watch/dobryij-komo малышей ждет мультфильм «Добрый Комо» (2015), в котором рассказывается о жизни только что появившегося на свет цыпленка.

Добрый и очень забавный, цыпленок по имени Комо изучает ферму, где он родился, знакомится с другими ее обитателями. У Комо впереди множество интересных открытий: ему предстоит узнать, чем живут на ферме другие цыплята и их родители, а также познакомиться с приезжими гостями из города. В мультфильме все рассчитано на детей младшего возраста: несложные сюжеты, веселые песенки в каждой серии, хорошо прорисованные персонажи и мир вокруг них.

Детям постарше может понравиться мультфильм «Где дракон?», созданный в 2015 году в Китае. Этот полный национального колорита мультик повествует о приключениях животных, являющихся талисманами гороскопа. Все они озадачены неприятной перспективой лишиться почетных званий и людского поклонения, и все из-за того, что один из них, Дракон, незаметно ускользнул. Теперь животным, которые отправились на землю, к людям, предстоит попросить помощи у маленькой девочки Джейн, которая по счастливой случайности стала обладательницей чешуйки самого великого Дракона, а также талисмана из нефрита. Эти артефакты позволяют ей видеть бессмертных и общаться с ними.

Интересный мультфильм «Джейк и Гиганты» в 2015 году представил режиссер Кент Баттерворф, которого многие знают как одного из создателей «Симпсонов». В мультике, где главным героем является мальчик по имени Джейк, рассказывается о приключениях: 12-летний отважный паренек отправится искать своих родителей, украденных великанами прямо из дома. Немного наивная и грубоватая рисовка мультфильма компенсируется качественным сюжетом, а также не отвлекает внимание от главной мысли: иногда друзья становятся больше, чем просто друзьями, и превращаются в настоящую семью.

Обязательно найдите время, чтобы провести его перед экраном вместе с ребенком. Добрые мультфильмы станут отличным развлечением на лето.

Комментариев: 0

Оставить комментарий