«Братья Карамазовы», «Чайф», «Разные люди» и «С.К.А.Й» выступят на площади Свободы

04.11.2013
Братья Карамазовы - одни из участников концерта

Братья Карамазовы - одни из участников концерта

Уже сегодня вечером на площади Свободы выступят «Братья Карамазовы», «Чайф», «Разные люди» и «С.К.А.Й». Этот неожиданный музыкальный праздник пройдет в рамках всеукраинского тура «Мы едины», который посвящен 70-летию начала освобождения Украины от нацистских захватчиков.

Участники тура «Мы едины»: «Братья Карамазовы», «Чайф», «Разные люди», «С.К.А.Й», «Кубанский казачий хор» и др.

 «Есть отрезок истории, который называется «Великая Отечественная Война, и нам хочется сказать, что точно такие же мальчишки и девчонки, которые пели, танцевали, любили, веселились, 70-лет назад отдали жизнь за то, чтобы освободить Украину, чтобы нынешнее поколение могло жить и танцевать», – рассказал один из выступающих музыкантов, лидер группы «ЧАЙФ» Владимир Шахрин.

И то, что тур посвящен серьезной теме, вовсе не значит, что песни, которые войдут в концерт, будут грустными. Споют и веселые, и патриотические, и философские композиции.

Кроме тех музыкантов, которые уже участвуют в туре, присоединиться хотели «Алиса» и «ДДТ», но по различным причинам у этих групп не получилось приехать.

«В этом концерте нет политики. Ценность этого концерта в том, что здесь все по-честному. Хотя к нам пытались присоединиться политические силы», – заметил Карамазов.

А вот в Запорожье власти запретили проведение концерта. Остается только порадоваться, что в Харькове с этим все порядке, и концерт начнется уже сегодня в 18:00.