Тина Кароль представит в Харькове новую сольную программу «Я все еще люблю»

03.03.2015
Концерт обещает быть настоящим спектаклем

Концерт обещает быть настоящим спектаклем

25 марта в ХАТОБе будет представлена не просто музыкальная программа Тины Кароль, а настоящий музыкальный спектакль.

«Я все еще люблю» - это симбиоз музыкальных стилей, пронзительных монологов, стихотворений собственного сочинения и новая трактовка известных песен.

Концерт назван музыкальным спектаклем, потому что в его основе лежит два центра притяжения - Музыка и Слово.

«Выше облаков», «Помню», «Намалюю тобi зорi», «Нiжно», «Шукай мене», «Жизнь продолжается», «Я все еще люблю» и многие другие песни прозвучат одновременно с девичьей легкостью и особым надрывом - пронзительно, тонко, мощно и смело.

Этот спектакль запомнится многогранностью, которая станет первостепенной для зрителя. Для такого артиста, как Тина Кароль нет грани между прошлым и будущем, между музыкальными течениями и вечными хитами. Она будет петь, читать стихи, смеяться, плакать, драйвовать - от тихой до самой высокой ноты, зная, что только чистая эмоция может наполнить и вдохновить людей.

Тина Кароль не раз говорила, что музыка призвана лечить души людей, образовывать и облагораживать, давать надежду на будущее, именно об этом и будет ее музыкальный спектакль.

Специально для этого концерта создана уникальная сценография с видео инсталляциями. В спектакле «Я все еще люблю» принимают участие лучшие музыканты страны и балет FREEDOM.

Концерт состоится 25 марта в 19.00. В ХАТОБе. Купить билет. https://kharkov.karabas.com/tina-karol-kharkov