Мила Нитич выступила в Харькове с первым сольным концертом

11.03.2015
Мила Нитич дала первый сольный концерт в Харькове

Мила Нитич дала первый сольный концерт в Харькове

10 марта в ККЗ "Украина" состоялся концерт певицы Милы Нитич. Артистка выступала в новом для себя амплуа - сольного исполнителя. Мила пела старые и презентовала новые песни.

Мила собрала полный зал на своем первом большом сольном концерте в Первой столице. Как известно, это уже половина успешного выступления. Публика очень тепло принимала певицу: аплодисменты и крик "Браво!" сопровождали Милу на протяжении вечера. В этом нет ничего удивительного, ведь у этой певицы есть все, чтобы околдовать зрителя - искренность, харизма, талант и невероятно мощный, красивый и пронзительный голос.

Для зрителей этот концерт был знакомством с Милой как восходящей звездой. Ведь до этого мы видели певицу, в основном,  как участницу вокальных проектов.

В самом начале вечера Мила рассказала немного о себе, вспомнила, как начиналась ее сольная карьера и представила залу своего продюссера Владимира Бебешка.

В первой половине концерта звучали лирические песни. Мила спела одну из своих первых сольных композиций  - "Каюсь". Конечно же, певица поздравила всех женщин с прошедшим праздником и посвятила своей маме прекрасную украинскую "Пісню про матір". Так же она спела попурри из песен легендарной Уитни Хьюстон, ведь именно ее творчество вдохновляло Милу в самом начале творческого пути.

Недавно Мила записала саундтрек к сериалу "Верни мою любовь". Зрители могли насладиться фрагментом из этой песни. Изюминкой вечера была одна из новых композиций -  "Бандуристе, орле сизий" на стихи Тараса Шевченко.

В середине концерта на сцену вышел товарищ Милы, исполнитель шансона Александр Юрпалов. Он поздравил женщин с 8 марта и подарил несколько песен: "Одну женщину люблю", "Она лила любовь". Потом Александр и Мила спели вместе "Белым мелом".

Во второй половине концерта  звучали подвижные и зажигательные композиции. Зрители  вспомнили песни украинского композитора Владимира Ивасюка - Мила спела заводное попурри из самых популярных его хитов.

На бис певица спела украинскую народную зажигательную песню "Розпрягайте, хлопці, коней". 

Автор: Елена Вьюн