Тина Кароль представила музыкальный спектакль в ХАТОБе

26.03.2015

25 марта певица Тина Кароль выступила в ХАТОБе с новой сольной программой «Я все еще люблю». Концерт построен на основе театрального представления, в сердце которого - Музыка и Слово.

Открылись кулисы - и перед зрителями сразу предстала красноречивая картина. Певица сидела на стуле по центру сцены в экстравагантном наряде. Тина начала свое выступление с лирической песни. Зал слушал ее с восторгом, затаив дыхание.

«Дорогие харьковчане, сегодня я пригласила вас не просто на свой концерт, а нечто гораздо более близкое к своему сердцу»,  - поздоровалась певица.

Все песни на концерте Тина пела в непривычной для слушателя обработке. Композиции смело можно назвать театральными и оригинальными в исполнении. Это совсем не та поп-музыка, которую мы привыкли слышать. Каждая песня была исполнена  проникновенно и чувствительно. В каждое слово и движение певица вкладывала свою душу и сердце. Все номера были  театрально насыщены: Тина Кароль пела возле рояля и сидя на стуле. Концерт дополняли прекрасные зажигательные номера с шоу-балетом FREEDOM.

Музыкальный спектакль Тины Кароль продемонстриовал слушателю многогранность и талант артистки. Певица шедеврально пела лирические композиции, такие как, "Ніжно", "Полюс притяжения", "Помню", "Белое небо" и много других. Так же Тина очень талантливо и драйвово исполняла зажигательные песни - это "Шиншилла", "Пупсик", "Ключик" и т.п.

Перед тем, как исполнить песню "Ты отпусти", Тина обратилась ко всем девушкам и женщинам в зале. А изюминкой этого музыкального спектакля были авторские стихи певицы. Между песнями Тина зачитывала свои стихотворения о любви, к слову, это была их премьера на харьковской сцене.

Прекрасные номера, артистизм певицы, ее обаяние и талант, а так же множество световых эффектов на сцене в сумме сделали концерт Тины Кароль настоящим шоу.

На бис артистка исполнила "Намалюю тобі", "Жизнь продолжается", попурри из зажигательных песен. После этого зал несколько минут звал артистку еще, но Тина уже не вышла.

Зато на протяжении концерта Тина спускалась к зрителям и давала им возможность пожать свою руку и даже сделать селфи. Довольные слушатели благодарили артистку множеством красивых букетов и мягкими игрушками.

Смотреть фото с концета

Автор: Елена Вьюн