«Поющие террасы» под Харьковом наполнятся музыкой

25.06.2015

28 – 29 июня под Харьковом состоится фестиваль «СКОЛОТ FEST» .

Организаторы мероприятия отмечают, что, проводя его в районе «Поющих террас», они хотят популяризировать это место, сообщить молодежи о том, что совсем недалеко от Харькова есть уникальный памятник садово-парковой архитектуры. Фестиваль может превратить «Поющие террасы» в территорию, объединяющую традиционное украинское творчество, и современное искусство трех областей: Сумской, Харьковской и Полтавской

Среди заявленных участников - этнорокеры «Яри», а также группы «Бандур бенд» (г. Харьков), «Petty Green» (г. Харьков), «2.5.5.» (г. Сумы) и «Онейроїд» (г. Полтава). Их выступления пройдут на главной – вечерней сцене фестиваля, которая будет расположена у подножья амфитеатра.

Изюминкой этого дня станет также ночная музыкальная акустическая программа. В ней примут участие оригинальные инструменталисты и вокалисты, которые продемонстрируют полную гамму акустических возможностей такого архитектурного сооружения, как «Поющие террасы».

Вход на мероприятие бесплатный. Во время концерта также будет организован сбор благотворительных средств на содержание и сохранение архитектурного комплекса «Поющие террасы».

Фестиваль пройдет по адресу: с. Городнеее, Краснокутский р-н, Харковская обл. Начало: 28 июня, 14.00. 

Программа фестиваля: