Музыка

17:53
В Харькове 15 октября стартует проект «слова о музыке». Это цикл лекций, читать которые будут Ефим Чупахин (Aqoustic Quartet), Наташа Смирина (PUR:PUR), Олег Каданов (Оркестр Че).
11:33 Собственный материал
5 октября в Харькове свой новый альбом «Партизанская любовь» презентовала полтавская группа «Дороги меняют цвет».
17:46
3 октября "Виртуозы Слобожанщины" сыграют для меломанов Харькова новую программу. Начало: 19.00. Место: Сумская, 25.
17:58
16 октября в 19:00 на сцене Государственного академического драматического театра им. Т. Шевченко великая певица, народная артистка Украины, Герой Украины и Лауреат Национальной премии им. Т.Г. Шевченко Нина Матвиенко даст свой первый сольный концерт в Харькове.
17:38
3-11 октября в Харькове пройдёт «Фестиваль музыки и добра», приуроченный к «Международному Дню музыки ЮНЕСКО». В программе – клубные вечеринки, уличная музыка и благотворительные концерты. Собранные средства пойдут на помощь украинским военным, а также беженцам из зоны АТО.
17:52
24 сентября арт-клуб PINTAGON отметит день рождения. Хоть цифра 8 – не юбилейная, праздник будет масштабным.
16:23
Сентябрь стремительно наполняет прохладными нотками харьковский воздух. Но это совсем не повод для грусти. Ведь известно, что самое лучшее средство от осенней меланхолии – это музыка. Настоящую порцию джазового витамина коллектив «Jazz by Five» предлагает посетителям арт-кафе «Агата».
13:47
Концерт-презентация альбома проходил 3 сентября в «Жаре» в рамках фестиваля «Non Stop Media». Во время выступления волонтеры собирали деньги в пользу раненных в зоне АТО украинских военных.
10:34
Группа «Ляпис Трубецкой» сдержала слово и с 1 сентрября 2014 года прекратила свое существование. Сергей Михалок запустил проект Brutto, а вокалист Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко объявили о создании группы Trubetskoy.
17:00
Артисты Харьковской областной филармонии выступили под открытым небом перед летчиками воинской части 4101 в Чугуеве.