В театре Шевченко покажут спектакль по пьесе, которую играют на Бродвее

12.06.2013
«Продавец дождя» – настоящая летняя премьера

«Продавец дождя» – настоящая летняя премьера

В театре Шевченко подготовили громкую премьеру. Режиссер Аркадин-Школьник поставил спектакль «Продавец дождя» по известной пьесе американского драматурга Ричарда Нэша.

Продавать дождь на сцене театра Шевченко будет некий Билл Старбак. Всего за сто долларов он предложит купить осадки фермеру Карри, который, прямо как и харьковчане просто изнывает от жары в сельском городе на Севере Америки.

«Что необходимо для счастья – этот важный для каждого из нас вопрос получает естественное и вместе с тем необычное решение в спектакле. Его персонажи изнывают от засухи. Больше всех страдает Лиззи, влюбленная в убежденного холостяка. Но появляется некто по имени Билл Старбак, который называет себя продавцом дождя», – комментируют премьеру в театре.

Что ожидать зрителю, решившемуся посетить спектакль «Продавец дождя»? Прежде всего, комедии. В лучших традициях XX века. Если вам нравится драматургия Шоу и О`Нила, вам точно стоит посмотреть эту премьеру. Несомненным плюсом будет романтическая линия, которая точно привлечет на спектакль представительниц слабого пола.

Продавать дождь и влюбляться актеры театра Шевченко будут 15 июня в 18:00.