В театре Пушкина покажут премьеру

26.06.2013
Билеты на премьеру на 10 гривен дороже

Билеты на премьеру на 10 гривен дороже

В театре Пушкина под конец сезона решили показать премьеру. Это будет спектакль «Рохля» по пьесе французского драматурга. О людях, мести, зависти и многом другом.

Премьерой «Рохля» в театре Пушкина планируют закрыть сезон. 13 июля этот спектакль покажут впервые, а на следующий день, 14 июля, – второй раз. Больше постановок в сезоне не будет. Однако в театре прогнозируют большое будущее спектакля. Наверняка он полюбится зрителям.

В основе спектакля – одноименная пьеса француза Марселя Ашара. На сцене сыграют пять актеров. Постановку будут играть два состава. Постановщик – заслуженный деятель искусств Украины, режиссер театра им.Пушкина Степан Пасечник.

«Рохля» – история ненависти, мести, зависти и человеческих взаимоотношений. Герои спектакля демонстрируют, что «нравственные компромиссы» на самом деле вовсе не являются компромиссами, что материальное не всегда является главным и что жизнь должна быть гармоничной и внутри, и снаружи. Главный герой получает возможность отомстить своему недругу, но не может этого сделать… Почему? Это можно будет узнать в театре Пушкина уже совсем скоро. 

Предыдущая премьера в театре состоялась совсем недавно, в апреле тут представили зрителям спектакль «Усадьба «Пеньки» по мотивам пьесы Островского.

Премьера – это всегда интересно. Ведь актеры наиболее ярко проживают жизнь своего персонажа на сцене. Поэтому билеты на первые показы будут стоить на 10 гривен дороже, самый дорогой – 60 гривен. 

Источник: Status Quo