Театр

13:25 Собственный материал
30 мая театр «Кімната Т» показал спектакль «Монахиня». Несмотря на то, что в его основу лег классический роман Дени Дидро, написанный еще в 17 веке, постановка оказалось весьма необычной и, более того, смелой.
14:43 Собственный материал
26 мая на малой сцене Дома актера состоялась премьера нового спектакля от творческого объединения «Green magic». На суд зрителей представили постановку «Рыба» по мотивам пьесы Нила Саймона «Последний страстно влюбленный».
16:27
23 мая харьковский молодежный театр «Абзац» приглашает всех посмотреть юмористическую программу «Байки из Фейсбука». Вход – свободный.
15:41 Собственный материал
16 мая «Лаборатория театрра» представила премьеру. Спектакль «Вещь», традиционно выполненный в технике contemporary dance, – своеобразный сборник маленьких историй. Одновременно уникальных и совершенно понятных.
17:17
Во вторник, 20 мая, в ДК Киевского района пройдет комедийное шоу Инародного театра абсурда «Воробушек». Организаторы приглашают всех отпраздновать с ними 200-летие театра и предлагают привести всю семью и кота смотреть на мир глазами Воробушка.
16:51
В Харьков с гастролями едет знаменитый «Киев. Модерн-балет». На этот раз автор ярких и необычных интерпретаций классики Раду Поклитару представит свое видение «Ромео и Джульетты» и «Лебединого озера». Спектакли покажут в ХАТОБе 31 мая и 1 июня.
18:02 Собственный материал
В Харькове стартует проект «Доступный театр». Организаторы уверенны, так каждый зритель сможет найти свой театр, а театр – своего зрителя.
15:26
Харьковский театр «Лаборатория театрра» представит премьеру. Труппа покажет спектакль «Вещь» впервые 16 мая в ДК Милиции.
16:56 Собственный материал
17 апреля харьковский «Открытый театр» показал спектакль «Сублимация любви». В Доме Актера собралось немало зрителей. Давно знакомый спектакль порадовал гостей ярким сценическим оформлением и новой актрисой.
16:44 Собственный материал
14 апреля в Харькове уже во второй раз показали спектакль, сыгранный в абсолютной темноте. «Северное Сияние» - постановка театра «Котелок» по пьесе актера, драматурга и режиссера Владимира Снегурченко.