Алексей Горбунов и «Грусть пилота» выступили в Одессе

17.07.2012
«Грусть пилота» подарила радость и завела гостей кинофестиваля

«Грусть пилота» подарила радость и завела гостей кинофестиваля

В Одессе с музыкальной программой «Обратная сторона ветра» выступил известный актер Алексей Горбунов и группа «Грусть пилота».

 

В живом исполнении прозвучали произведения Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого, Гарика Сукачева и ставшие уже народными «Шаланды», «Семь-сорок» и другие песни.
 
Клуб «Bernardazzi» собрал всех гостей Одесского международного кинофестиваля. Пресса, организаторы, именитые деятели киноискусства в уютных стенах под известные композиции в исполнении Горбунова поймали настоящий драйв. 
 
В начале вечера публика не решалась танцевать, но уже после заводных «Шаланд» и «cемь-сорок» удержаться на месте просто было невозможно.
 
Правду говорят, что талантливый человек талантлив во всем, так и Горбунов – и актер прекрасный, и, как оказалось, музыкант отличный.  Неповторимый тембр актера, его харизма и манера исполнения подарили незабываемый концерт и заряд позитива.
 
Публика не хотела отпускать музыкантов и просила любимую композицию «на бис». Ею стала песня Сукачева «Моя бабушка курит трубку», которая взорвала зал и стала яркой точкой в концерте «Грусти пилота».
 
Автор: Дарья Кунец