День святого Валентина-2012 в Харькове. Как это было

07.02.2013
В этот праздник романтика даже в воздухе!

В этот праздник романтика даже в воздухе!

Журналисты «Настоящего дозора» решили напомнить, как харьковчане могли отметить в День всех влюбленных в 2012 году.

 

В самый романтический день в году сидеть дома, сложив руки, нельзя. Итак, в праздник святого Валентина в 2012 году развлекательные заведения Харькова сделали все возможное и невозможное, чтобы все влюбленные запомнили этот день надолго.
 
Концерты.
 
На малой сцена ХНАТОБа горожане смотрели концерт ко Дню всех влюбленных. 
 
Концерт, посвященный этой же романтической теме, показал и театр музыкальной комедии. 
 
В концертном зале филармонии харьковчан радовало симфоническое Янко-шоу — самый романтичный концерт, где в любви признались более пятидесяти оркестрантов во главе с Юрием Янко. 
 
В ККЗ «Украина» состоялся концерт проекта «Танцуют все». Харьковчане встретили лучших танцоров Украины. 
 
 
В День всех влюбленный Харьков снова посетил проект Потапа – группа «Время и стекло». Звездная парочка выступила в клубе «Bolero». 
 
Во Дворце спорта был концерт Юрия Шевчука и группы «ДДТ». Музыканты приезжали с программой «Иначе». 
 
Клубы. 
 
В клубе «Місто» прошел парный турнир по боулингу. В качестве главного приза был романтический уикенд в Польше от турагенства «Дом Солнца». Особо жарким парочкам достались подарочные наборы от виномаркета «Рокфор» и творческой студии цветочного дизайна «Флорис». 
 
Клуб «Радмир» пригласил на грандиозное празднование Дня влюбленных. Каждая девушка получила в подарок медвежонка Teddy, а всех влюбленных парочек ожидал особый сюрприз. 
 
В клубе «Турбийон» прошла ночь всех влюбленных с «Дурнев+1». 
 
В самую романтическую ночь клуб «Райский» подарил всем влюбленным неповторимую атмосферу лямура. Харьковчан ждало феерическое выступление шоу-балета, увлекательные конкурсы с призами, яркий живой вокал от полуфиналистов проекта «X-фактор» и многое другое. В подарок от клуба – великолепные мягкие игрушки всем парам, а лучшей паре в подарок – романтический ужин в клубе. 
 
 
Для тех, кто желал отметить День влюбленных по-французски, IT сafe подготовило сою развлекательную программу. Романтически-французскую атмосферу поддержал Филипп Вартан Мелькиседик, известный своей любовью к французской песне, и специальное праздничное меню от шеф-повара. 
 
Тех, у кого не было второй половинки, радостно встречали в Cream Studio. Здесь, по задумке организаторов, можно было встретить свою любовь, хотели вы этого или нет. Каждый одинокий парень и каждая одинокая девушка в этот день при входе получали половинку сердца. И пара совсем незнакомых людей, соединив две одинаковые половинки, получали на баре маленький алкогольный презент, ощутить вкус которого можно было лишь выпив его на брудершафт. Тем самым организаторы мечтали положить начало чьему-нибудь совместному счастью. 
 
 
Вечеринку, посвященную всем влюбленным, устроил и клуб «Paprika». Здесь всех ждала яркая шоу-программа, марафон поцелуев, конфетти из лепестков роз, игровое шоу «Любовь с первого раза!», настоящие купидоны со стрелами, «Воздушное сердце» и Валентинки на входе в подарок. 
 
Клуб «Мерси» готовил для самой влюбленной пары эксклюзивный подарок. Пара могла стать обладателями своей любовной истории, отображенной на песке и записанной в цифровом формате. 
 
Поверить в настоящую любовь заставили в клубе «Royal». Милые ангелочки и купидон на входе, почта любви, стена любви, любвеобильные бармены, конкурсы и подарки – все было направлено на придание атмосферы любви в этот день. 
 
Выставки. 
 
Ко Дню святого Валентина в муниципальной галерее открылась выставка Игоря Диденко «12 HeART's» (арт-объекты). Автор изобразил свое сердце в разных жизненных ситуациях. 
 
Книгарня «Є» ждала всех на поэтический вечер «Стихи о любви». Желающие узнали о любовных историях украинских писателей. 
 
Для самых романтичных.
 
Для всех влюбленных и не очень было организовано экскурсионное путешествие на «Трамвае влюбленных», путешествие на котором длилось целый час. Экскурсия была эксклюзивная, рейс только один! Те, кто не упустил шанс – вдохновились и настроились на лирический лад. 
 
А на главной площади города всем влюбленным представилась возможность совершить запуск небесных фонариков в форме сердца. Акция была проведена совершенно бесплатно.
 
 
Так отмечали День святого Валентина в прошлом году. А какие развлекательные события будут в этом году, мы расскажем чуть позже. 
 
Автор: София Ромен