Смотровая площадка на Веснина, ремонт дорог, реконструкция моста возле ХНУ: какие петиции пишут харьковчане

Четверг , 10 сентября 2020, 18:02
В разделе электронных петиций на сайте Харьковского горсовета появились новые петиции, в которых харьковчане предлагают мэрии свои проекты по улучшению городу.
Смотровая площадка на Веснина, ремонт дорог, реконструкция моста возле ХНУ: какие петиции пишут харьковчане

Так, в петиции №6345 автор требует провести реконструкцию Зоологического моста (Моста влюблённых) между Госпромом и входом в зоопарк.

«Несмотря на то, что был отремонтирован в 2010 году, сейчас находится в пугающем состоянии. Сквозь дырки между досками видно проезжающие машины, а на металлические заплатки становиться страшно (их там явно не для красоты пригвоздили)», - сказано в тексте петиции.

Автор петиции  №6358 предлагают обустроить смотровую площадку на Спуске Веснина. «Уважаемые Харьковчане! Предлагаю устроить смотровую площадку на спуск Веснина. Очень красивое место с видом на ночной город», - пишет автор петиции.

Сразу в нескольких петициях харьковчане требуют отремонтировать внутриквартальные дороги.

Так, в петиции  №6350 автор требует произвести ремонт асфальтного покрытия дороги во дворе дома по ул С. Грицевца 45 и до выезда на центральную дорогу ул С. Грицевца. А также проложить тротуар от дома по ул С. Грицевца 45 между домами 41 и 43 по ул С. Грицевца.

В петиции №6348 речь идет о дороге во дворе на проспект Людвига Свободы 39. «Ямы нереально глубокие, машинами ездить невозможно. Эта улица не видела нормальных дорог очень много лет», - пишет автор петиции.

Напомним также, что на сайте горсовета зарегистрирована петиция «Требуем остановить бессмысленное уничтожение растений в Харькове!». До конца голосования осталось 14 дней. По состоянию на 10 сентября петицию поддержали 800 харьковчан.