Ева Польна привезла в Харьков песни из 90-ых и представила новые хиты

Понедельник , 22 июля 2013, 12:13
В минувшую пятницу в Arizona Club выступила певица с громким именем и богатой творческой биографией Ева Польна. Она спела для харьковчан свои лучшие песни и порадовала слушателей новым хитом.
Ева Польна привезла в Харьков песни из 90-ых и представила новые хиты

Ева Польна – самая загадочная певица российской сцены, как окрестили ее организаторы концерта. Ее творческая карьбера началась в очень известной в 90-ые группе «Гости из будущего». Вместе с коллегой Юрием Усачевым Ева Польна выпустила 9 альбомов. Но в 2009 году  Еваотправилась в одиночное плаванье по морям отечественного шоу-бизнеса.  С тех пор она неизменно радует поклонников качественной популярной музыкой, не лишенной смысла.

Концерта, который 19 июля прошел в Arizona Club, ждали все харьковские поклонники певицы, и в этот вечер их собралось немало.

Разогревали слушателей милые девушки из cover girls band EXCITE. У них это прекрасно получилось, и к выходу главной гостьи Евы Польны собравшиеся были готовы подпевать любимым хитам и танцевать.

Ева Польна, по своему обыкновению, явилась публике в экстравагантном сценическом наряде: на ней были красная шляпа и жакет, которые контрастировали с ярким зеленым платьем. Вместе с певицей вышли девушки из подтанцовки, однако Ева не уступала им в умении держаться на сцене.

Свой сет певица начала с лирической композиции «Лучшее в тебе», потом один за другим прозвучали хиты «Так отважно» и «Он чужой», которым подпевать могли, наверное, все, кто когда-то в 90-ых слушал радио.

На этом концерте довольными остались и те, кто помнит Еву Польну со времен «Гостей из будущего», и те, кто увлекся ее песнями уже во время ее сольной карьеры. Певица подготовила программу, состоящую из действительно лучших и самых известных песен. Приятным сюрпризом стала относительно новая композиция «Молчание», которая вышла в мае этого года.

Выступление Евы Польны было ярким, танцевально-лирическим. Под него можно было не только танцевать, его хотелось слушать.

К сожалению, сет был коротким, включал в себя только 12 песен. Видимо, приезжие звезды упорно не желают отрабатывать полноценные клубные концерты в нашем городе.

Фотоотчет смотрите ЗДЕСЬ.