Личности

11:18 Собственный материал
Дизайнер из Харькова продемонстрирует столичной публике нестандартную классическую коллекцию мужской и женской одежды.
11:26 Собственный материал
Фронтмэн Оркестра Че Олег Каданов рассказал журналисту Настоящего Дозора о предстоящей презентации нового альбома «Коллективное Б», которая состоится 18 мая в клубе Жара.
16:17 Собственный материал
Легендарной украинской группе GreenGrey скоро исполнится 20 лет. И до сих пор эти неутомимые музыкальные хулиганы выпускают альбомы, снимают клипы и продолжают давать концерты. От недостатка слушателей они точно не страдают. О взглядах на жизнь и планах на будущее Мурик и Дизель рассказали в программе «Гость в студии» радиостанции «Новая Волна».
13:08 Собственный материал
Известный российский режиссер, итальянец швейцарского происхождения Джулиано Ди Капуа в очередной раз привез в Харьков свой спектакль «Монологи Вагины».
10:12 Собственный материал
Они «взрывают» толпу и «взрываются» сами. Они кайфуют от того, что дарят свою музыку миру. Они любят драйв. Они – это группа «MDMA». Экстравагантные и настоящие – именно такими предстают они перед аудиторией.
16:16
Певица рассказала о сплетнях вокруг своего развода, о ревности мужа, в каком случае может простить измену, отношениях с Мейхер, воспитании дочек и о том, какой себя видит в старости.
12:53 Собственный материал
Один из самых неоднозначных музыкантов российской сцены, бунтарь и хулиган Noize MC в рамках Украинского тура дал концерт в Харькове. Харьковчане услышали новую программу и любимые старые хиты, а мы получили ответы на интересующие нас вопросы.
13:55
Красавица призналась в недостатках характера и пробелах в знаниях.
11:38 Собственный материал
Бас-гитарист группы K.P.S.S., фронтмэн группы «Смеющийся тигр» и просто веселый человек Петр Целуйко рассказал журналисту Настоящего Дозора о музыке, театре, 1м апреля и рецепте радости.
12:17 Собственный материал
Маша Ефросинина приехала на KhFD в качестве специального гостя мероприятия. В первый день Маша посмотрела показы ряда торговых марок, прошлась по магазинам и получила подарок.