Личности

17:38 Собственный материал
Театр «Новая сцена» радует своих зрителей премьерой спектакля «Девичник (Осторожно, женщины!)». О новой постановке с режиссером театра Николаем Осиповым говорила журналист «Настоящего Дозора».
14:47 Собственный материал
16 марта в арт-клубе «Корова» состоялся концерт питерской рок-группы Animal ДжаZ. Харьков стал первым городом в украинском туре в поддержку нового альбома.
16:19 Собственный материал
Киевская группа Gouache сделала подарок всем харьковчанкам – праздничный концерт ко дню 8 марта. О женском празднике, романтике, новом альбоме и проблемах отечественной музыки Ваня Розин и Максим Смоголь рассказали в программе «Гость в студии» на радиостанции Новая Волна.
14:16 Собственный материал
10 марта в клубе «Черчилль» выступила питерская группа «The Korea». На разогреве играли «The Deadliest Lie», «C.A.R.I.D.A.», «The Curse I Left» и «Insane Humanity».
11:15 Собственный материал
10 марта в арт-клубе Pintagon с концертом выступил харьковский саксофонист Артем Васильченко. Прошлым летом Артем переехал работать в Киев, поэтому для харьковский поклонников творчества молодого джазмена, выступление в Pintagonе стало приятным сюрпризом.
14:31 Собственный материал
6 марта в актовом зале Банковского института состоялся сольный концерт харьковской исполнительницы Анастасии Блинковой. После полуторачасового концерта Анастасия пообщалась с корреспондентом «Настоящего Дозора».
11:38 Собственный материал
Валерий Доля известен в Харькове, как человек, который давно и успешно работает в клубной сфере. О секретах успеха клубного бизнеса и планах на будущее он рассказал в интервью «Настоящему Дозору».
17:16 Собственный материал
В пресс-центре харьковской «Комсомольской правды» украинский модельер Константин Пономарев рассказал о модных тенденциях весны 2012, о планах на будущее и поделился мыслями о том, как следует одеваться на Евро-2012.
10:12 Собственный материал
«Любовь не может быть пошлой», – процитировав Владимира Набокова, Антон Меженин и Олег Дидык собрали отличный актерский состав и поставили на сцене театра им. Т.Г.Шевченка «Лолиту».
17:02 Собственный материал
Культовая украинская группа «Табула Раса» на днях дала концерт в Харькове. Пик популярности коллектива пришелся на конец 90-х.