Личности

14:01
Андрей Князев – о том, почему распалась группа с 22-летней историей, за что его не любят фанаты, о своем новом музыкальном детище и как реставрировал Эрмитаж.
13:44 Собственный материал
Dj Soliery, в миру Валерий Кузнецов, уже 14 лет занимается диджеингом. Сейчас Soliery можно услышать клубе Panorama lounge. О том, как становятся диджеями благодаря школьным дискотекам, о роли «сисек» в диджеинге и о внушающей страх машине ВАЗ 2107, Soliery рассказал в эксклюзивном интервью «Настоящему Дозору».
17:06 Собственный материал
В нашем городе недавно возникла постоянно действующая группа помощи творческим людям. В поддержку ребятам, которые попали в беду, планируется регулярно организовывать благотворительные концерты.
10:02 Собственный материал
Победитель второго сезона вокального шоу Х-фактор Виктор Романченко вместе с другими участниками шоу сейчас гастролирует по стране. На днях концерт х-факторовцы дали концерт в Харькове. В пресс-центре «Комсомольской правды» победитель шоу рассказал о планах на будущее, своих увлечениях и самом большом подарке в жизни.
13:17 Собственный материал
Участник культовой харьковской группы «Оркестр Че» Олег Каданов в интервью корреспонденту «Настоящего Дозора» рассказал о творческом вечере с Михаилом Кабановым, планах группы на будущее и о том, чем собирается заняться накануне конца света.
13:10 Собственный материал
18 января участник группы «Оркестр Че» Михаил Кабанов отметил свое 33-хлетие. Этот праздник отличался от уже ставших привычными «черчилевских» вечеринок. Почему так сложилось, и какие творческие планы у Михаила Кабанова на будущее, он рассказал в интервью корреспонденту «Настоящего Дозора».
16:47 Собственный материал
19 января впервые в Харькове прозвучала уникальная скрипка Гварнери 1663 года. Об истории этого инструмента от «рождения» и до сегодняшних дней журналистам рассказали немецкая скрипачка Катрин тен Хаген и харьковский пианист Олег Полянский.
14:30 Собственный материал
Минулого тижня у Харкові відбулися зйомки кліпу на пісню лідера українського гурту «Гайдамаки» Олександра Ярмоли «Дівчина з Дніпропетровська». Про новий міжнародний музичний проект та плани на майбутнє Олександр Ярмола розповів в інтерв’ю «Настоящему Дозору».
11:04 Собственный материал
Совсем недавно харьковская группа «Танок на майдане Конго» отпраздновала свое пятнадцатилетие. С юбилейным концертом приезжали они и в родной город. О подведении итогов и планах на будущее Фоззи рассказал в программе «Гость в студии» на радиостанции «Новая волна».
17:42 Собственный материал
Творчества в коммерции должно быть как можно больше, а коммерции в творчестве как можно меньше, так считает харьковская художница Екатерина Колесниченко, чья выставка «Фитосферы» недавно открылась в галерее "АС".