Личности

15:54
Недавно группа Mad Heads отметила свое 20-летие. После длительного перерыва флагманы украинской альтернативной сцены отыграли концерт в нашем городе.
14:51 Собственный материал
Несколько лет назад на небосклоне украинской музыки зажглась новая и необычная звезда - группа Астарта.
13:23 Собственный материал
Заместитель командира батальона милиции особого назначения "Беркут" ГУМВД Украины в Харьковской области Андрей Головко рассказал о том, кто идет работать в спецподразделение, о целях и задачах, а также об обеспечении безопасности на футбольных матчах.
14:38 Собственный материал
На музыкальном небосклоне Харькова появилось новое созвездие – группа «КАssiopeia».
10:40 Собственный материал
С велосипедом Андрей Нечепоренко уже давно на «ты». Совсем недавно он вернулся домой из очередного уникального велопохода, проходившего по маршруту знаменитых Кавказских гор.
11:56 Собственный материал
Чемпион мира по боям без правил и известный киноактер - о современном ММА и UFC, о своей карьере, Джеймсе Вудсе и звездах.
15:06 Собственный материал
Специальный гость проекта «Харьковский джаз», диссидент Григорий Гинзбург – о том, почему не стал профессиональным музыкантом, любви к джазовой музыке и знакомстве с харьковскими джазменами.
11:59
Обладательница Золотой пальмовой ветви на Каннском фестивале о том, когда ее «Кросс» покажут в Украине и о том, чем именно ваша зацепила зрителей и жюри
18:00 Собственный материал
Президент Харьковской областной ассоциации каратэ JKS - о Людмиле Гурченко, Брюсе Ли, и о выборе между кино и спортом.
15:59 Собственный материал
Заместитель начальника женской (Качановской) колонии № 54 по социально-воспитательной и психологической работе - о жизни в тюрьме, преступлениях, деньгах и о том, что происходит с освобожденными.