Личности

12:36
Известный израильский политик, экс-министр юстиции и один из руководителей мемориального комплекса Холокоста Яд-ва-Шем Йосеф Лапид рассказал о разговоре с Виктором Ющенко во время визита Президента Украины в Израиль.
16:33
Почему, несмотря на многочисленные аварии, украинские шахтеры ежедневно спускаются в забой? Кто виновен в наплевательском отношении к правилам техники безопасности? Рассказывает шахтер с 30-летним стажем Владимир Иващенко. Он пережил одну из крупнейших аварий в украинских шахтах.
12:24
Почему проезд в Бакинском метрополитене стоит пять копеек, а в Харьковском – 75 и постоянно растет? Когда сдадут станцию метро «Алексеевская»? Рассказывает начальник ГП «Харьковский метрополитен» Сергей Мусеев.
14:29
Почему харьковчане должны дважды платить сотрудникам милиции? Как метрополитен за один час работы теряет почти 60 тысяч гривен. Рассказывает директор ГП «Харьковский метрополитен» Сергей Мусеев.
14:52
Народный депутат от Партии регионов, известный харьковский бизнесмен Дмитрий Святаш о местных перевыборах, коалиции, подорожании хлеба и махинациях Авакова.
12:39
Харьковский городской голова Михаил Добкин о победе Партии регионов, своих трудностях на посту мэра, реформе ЖКХ, аудио-видео-роликах и Евро-2012.
17:14
Корреспондент «Дозора» пообщался с пострадавшей от пожара на ул. Иванова, 33, который случился вечером 29 сентября. Тогда машины не смогли проехать во двор дома из–за незаконно сооруженной пристройки. Погиб один человек.
16:01
В интервью изданию «Власть денег» секретарь городского совета Геннадий Кернес высказал свое мнение по поводу возможного объединения оппозиции с Партией регионов как на местах, так и на государственном уровне.
18:22
«Могу сказать одно: идет психологическая атака, направленная на разрушение связки Добкин-Кернес, которая достаточно устойчива. И даже в поствыборный период, когда мы еще не остыли от всех этих политических баталий, продолжается работа по дальнейшей дискредитации и навешиванию ярлыков. Поэтому я думаю, что борьба и отстаивание наших позиций еще впереди – время покажет, кто был прав, а кто нет».
23:04
«Фельдман — «кучмист» до мозга костей. У НСНУ и БЮТ — общие постели. У «оппозиционеров» одна цель — деньги. Александр Мельниченко о своих ранее не опубликованных записях.