Личности

09:48
У харьковского депутата от Партии регионов Дмитрия Шенцева 21 августа родился сын, крестным отцом которого накануне роковой охоты согласился стать Евгений Кушнарев.
16:41
Тендерная палата Украины и город Харьков по-прежнему находятся в конфликтной ситуации. Харьковский городской голова Михаил Добкин в своем интервью изданию «Вечерний Харьков» поясняет, как городской власти удается проводить подготовку к зиме в соответствии с планом. Несмотря на паралич тендерной системы.
22:40
«Я был о себе лучшего мнения. Я не думал, что меня могут кто-то, даже самые красивые, самые уважаемые люди, могут заставить вот так фатально ломать свою природу, фатально ломать свою натуру», — Дмитрий Выдрин в программе «Экспертиза» о своем пребывании в рядах Блока Юлии Тимошенко.
11:47
Народный депутат Украины от Партии регионов Дмитрий Святаш в эксклюзивном интервью программе «Иначе» поделился своими соображениями по поводу всеукраинского референдума, инициатором которого выступает ПР.
18:35
В эфире телепрограммы «Дієслово» секретарь городского совета Геннадий Кернес прокомментировал ряд громких заявлений в свой адрес, а также дал оценку действиям некоторых общественных и политических деятелей.
15:40
По словам свидетелей крупнейшего крымского лесного пожара последних лет, в том, как протекала эта катастрофа, есть ряд странностей. Эксклюзивное интервью «Дозора» с очевидцем бедствия, жительницей поселка Голубой Залив Еленой.
15:54
4-ый номер Партии регионов Инна Богословская в интервью корреспонденту программы «Иначе» высказала свое мнение по поводу предстоящих парламентских выборов, их легитимности и роли в жизни страны.
17:34
Начальник Главного управления МЧС Украины в Харьковской области Павел Одарюк лично присутствовал на тушении пожара на заводе «Радиореле». Не похоже было, что инцидент повредил его хорошее настроение, он шутил, смеялся. У этого человека — стальные нервы.
18:10
Народный депутат от Партии Регионов харьковчанин Дмитрий Шенцев позитивно оценивает результаты съезда регионалов и уверен в позициях ПР в Харькове.
10:09
Различия в регионах Украины очевидны. А вот проблемы - одни и те же: дороги, медицина, чистота. О заботах харьковчан рассказал секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес.