Личности

14:23
Евгений Водовозов ответил на вопросы жителей Харькова по поводу улучшения транспортной схемы города.
11:48
Еще в прошлом году власти Харькова первыми в Украине представили национальный проект кардинального реформирования ЖКХ и объявили о его реализации с 1 января 2007 года. Но почему-то Харьков не стал лидером национальных новостей как город-реформатор. О том, кто или что влияет на формирование негативного имиджа нашего города, мы говорили с харьковским городским головой Михаилом Добкиным.
17:04
25 января прошла первая интернет-конференция харьковского городского головы Михаила Добкина. В течение полутора часов мэр отвечал на вопросы в режиме on-line.
17:08
За несколько дней до смерти Евгений Петрович в последний раз общался с прессой.
15:32
Мэр Харькова считает, что основным стимулом для чиновников станут деньги: «Это то «топливо», которое будет заставлять людей работать по-новому».
15:45
Лидер общественной организации «Трудова Харківщина» Михаил Гаевский дал консультацию на тему как бороться с некачественным оказанием услуг коммунальным предприятием «Харьковские тепловые сети» или как, по крайней, как не платить за некачественное оказание услуги.
11:56
На первый взгляд может показаться, что численность населения Харькова резко возросла. Но когда выходишь из метро, понимаешь, что улицы не настолько заполнены людьми, как подземка. Все просто: метрополитен увеличил привычный интервал движения поездов, а половина эскалаторов не работает.
15:43
Известный харьковский политолог комментирует для «ДоZора» последние кадровые изменения в городской власти. Напомним, проблема усиления социального сектора становится особенно актуальной после повышения тарифов.
12:50
Сергей Тесленко, председатель Объединения профсоюзов харьковской области, считает, что повышение тарифов должно быть поэтапным и соизмеримым с увеличением минимальной заработной платы.
17:00
Так 18 сентября прокомментировал конечный расчет тарифа на услуги ЖКХ 1-й зам председателя комиссии горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и инженерной инфраструктуры города Алексей Борисович Перепелица.