Личности

15:55
Советник Харьковского городского головы по экономическим вопросам Фазиль Аббасов стал широко известен харьковчанам.
12:52
После признаний Жадана, удалось поговорить с Иреной Карпой. Она рассказала, чем ее манит первая столица, как она потерялась на ГуляйПоле и как она учит людей говорить на украинском.
11:35
На протяжении двух дней писатели со всей Украины собрались, чтобы почитать свои произведения, похвастать новыми нарядами и послушать отличных исполнителей. А в перерывах между выступлениями писатели охотно отвечали на вопросы журналистов.
08:00
Светлана Поваляева предстала в образе уставшего от жизни, пессимистичного и в чем-то даже циничного человека. Вот только... правда ли это, или же все ее слова - очередные игры со смыслом, мастером которых она является?
04:52
После таких признаний Жадана, удалось поговорить с Иреной Карпой. Она рассказала, чем ее манит первая столица, как она потерялась на ГуляйПоле и как она учит людей говорить на украинском.
13:11
Михаил Гаевский раскритиковал новые тарифы в области ЖКХ.
14:50
Иван Варга, 1-й зам. гендиректора ДК "Газ Украины", побывавший недавно в Харькове, считает, что мэры ряда украинских городов мало платят за потребленное топливо
11:18
Когда я зашла в кабинет секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, то застала его за компьютером, с интересом изучающим очередную статью о нем и городском голове на оппозиционном сайте "Городской дозор".
10:07
Избранные моменты из пресс-конференции секретаря харьковского городского совета Геннадия Кернеса, посвященной реформированию сферы ЖКХ.
17:03
Сергей Фатеев, исполнительный секретарь Харьковского городского комитета профсоюза предпринимателей, уверен, что власть, побоявшись общественных волнений, не пошла на уступку предпринимателям, а взяла трехмесячную передышку.