Личности

13:30
Леонид Макарович рассказал о ГКЧП, государственном перевороте, который произошел 19 августа 1991 года в Москве, и распаде СССР.
18:07
В интервью "Городскому Дозору" Леонид Макарович говорил о романтике, президенте, сегодняшней ситуации в стране, мечтах, политической культуре и даже о харьковском мэре.
15:27
Председатель харьковского областного совета Василий Салыгин характеризирует итоги пятой сессии облсовета.
06:53
Массовое членовредительство обитателей следственного изолятора, участившиеся случаи самоубийств в колониях, частые жалобы заключенных на насилие со стороны работников исполнительной системы...
09:55
Как предсказывали, так и случилось. «Оранжевая» коалиция просуществовала всего ничего, и на ее смену пришла Партия регионов. Насколько новое большинство будет устойчивым? Решится ли Президент на роспуск парламента? Как выйти из политического кризиса?
09:41
Корр.: Анатолий Петрович, в июне Вы участвовали в Украинском инвестиционном саммите, проходившем в Лондоне. Каковы мотивы участия Вашей корпорации в этом мероприятии?
04:39
Чистые улицы и ровные дороги, светлые подъезды и уютные дворики, — таким видят харьковчане свой родной город, пожалуй, только во сне. Впервые ежегодный двухмесячник по благоустройству Харькова затянулся на неопределенный срок, и город будоражат слухи о ра
03:39
На улице лето 2006-го. С декабря 2004-го прошло полтора года. Что такое полтора года для страны? Мгновение, всплеск, вспышка? Оказалось - целая эпоха, вместившая в себя и эйфорию помаранчевой революции, и головную боль постмайданного похмелья.