Личности

11:32 Собственный материал
Смычком, отверткой и медиатором по струнам гитары, так чтобы инструмент зазвучал как скрипка или виолончель…
10:52 Собственный материал
Сын «Золотого голоса Украины», певец и композитор Денис Повалий в эксклюзивном интервью для читателей Настоящего Дозора рассказал о себе и о текущих планах.
13:42 Собственный материал
Дима Скалозубов, в эксклюзивном интервью для Настоящего Дозора рассказал, что в свои двадцать три года он уже давно серьезно влюблен, получает второе образование и еще полностью не готов обнажиться для глянцевого журнала.
11:00 Собственный материал
Харьковская певица Мария Горобцова покорила сердца двух творческих людей украинского шоу – бизнеса Романа Полонского и Евгения Турчинова.
16:43 Собственный материал
Как пел Андрей Хлывнюк: «Звезды не ездят в метро», журналисты Настоящего Дозора убедились что это правда, они ходят пешком по улицам родного города. Мы встретили участников группы Pur-Pur Нату Смирину и Евгения Жебко, и они с удовольствием рассказали нам про летний отдых и работу над новым альбомом.
11:45 Собственный материал
29 июня в рамках фестиваля «The Best City.UA Краще місто» прошла пресс-конференция с музыкантами всемирно известной американской рок-группы «Evanescence».
18:04 Собственный материал
Азиза Ибрагимова эти летом закончила институт и, чтобы найти свое предназначение в мире, отправилась в путешествие по разным странам.
13:27
Об итогах личного театрального сезона и не только – интервью одной из ведущих актрис русского драматического им.А.С.Пушкина и театра «Новая сцена».
13:35
Сезон отпусков открыт, и звезды устремились на отдых. Однако настоящим деятелям нет покоя даже в моменты, когда хочется расслабиться на теплом морском берегу. На днях стало известно о том, что известный шоумен и танцор Владислав Яма отдыхает сейчас в Ялте на курорте Palmira Palace и готовит сюрприз – мастер-класс для гостей. После проведения мастер-класса нам удалось узнать о том, как Влад начал заниматься танцами, о его слабости к пирожнымм и как он чувствует себя, разгуливая до вечера без шляпы.
10:58 Собственный материал
ВИА «Село і люди» появился на украинской сцене несколько лет назад. Музыканты исполняют всем известные с детства хиты, интерпретируя их по своему, сочно и свежо.