Стали известны финалисты Центральной Слобожанской Лиги КВН

Жася Солнечная, Фотограф: Ольга Иващенко  |  Понедельник , 23 сентября 2013, 15:48
13 и 20 сентября состоялись полуфиналы Сезона неожиданных решений Центральной Слобожанской Лиги КВН. В двух играх, которые проходили в ККЗ «Украина», приняло участие 13 команд, из которых 6 вышли в финал: из каждого полуфинала дальше проходила только одна команда, остальные четыре были добавлены после завершения второй полуфинальной игры.
Стали известны финалисты Центральной Слобожанской Лиги КВН

Первая полуфинальная игра состоялась 13 сентября, в ней принимали участие 5 команд: «Любимый город» Харьков, сборная Волгодонска, «Попса» Сочи, сборная Николаева, «Латте» Донецк, «Университетская 16» Харьков.

По результатам игры в финал вышла харьковская команда «Любимый город», которая на целый бал оторвалась от своих ближайших преследователей – команды «Попса» из г. Сочи. Третье место в первой 1/2 финала заняла еще одна команда из Харькова – «Университетская 16».

Во втором полуфинале, который состоялся 20 сентября, на сцене сошлись 8 команд: «Люди Т» Симферополь, «Сборная бывших» Ровно, «Проспект наук» Киев, «Лови момент» Львов, «Сборная РГСУ- Универсальная» Ростов-на-Дону, «Пацаны ваще ребята» Харьков, «Нон-Стоп» Тамбов, «Люди добрые - ДГТУ» Ростов-на-Дону.

Во второй полуфинальной игре не только было больше команд-участниц, но и больше членов жюри, из-за этого возникла некоторая путаница с оценками, и в результате средний балл объявляли с точностью до сотых.

В процессе игры ярко выделялись два лидера: команда «Сборная бывших» из Ровно и гости из столицы Украины «Проспект наук», напряженная борьба между ними длилась все три конкурса. В результате победу вырвала «Сборная бывших», обойдя киевлян лишь на 0.17 балла и обеспечив себе выход в финал Центральной Слобожанской Лиги КВН, хотя похвалы за свою блестящую игру от членов жюри удостоились обе команды. Харьковчане «Пацаны ваще ребята» в этой игре заняли последнее место.

По результатам двух игр в финал вышли шесть команд:

1. «Любимый Город», Харьков
2. «Сборная бывших», Ровно
3. «Проспект наук», Киев
4. «Попса», Сочи
5. «Университетская-16», Харьков
6. «Люди добрые-ДГТУ», Ростов-на-Дону 

Фоторепортаж со второго полуфинала смотрите ЗДЕСЬ.