Интересные факты

22:49 Собственный материал
Бывший сотрудник банка JP Morgan Chase житель штата Пенсильвания Майкл Ламар (Michael Lamar) устроился работать двойником президента США Барака Обамы.
10:47 Собственный материал
Ответ прямой, четкий, категорический и несомненный. Человек про страшное читать не любит. Произведения, леденящие кровь ужасом, не читает. Страшное и ужасное человек всеми силами старается до себя не допускать. Даже и то, что только кажется страшным – необычным и оттого пугающим. Печальный и очевидный пример: большинство родителей не хотят, чтобы в одном классе с их ребенком учились дети-инвалиды.
10:31 Собственный материал
Два школьника из Аклахомы (США) не поделили стоянку: они попытались припарковать два суперкара на одно место.
13:12 Собственный материал
В украинском городе Кременчуг Полтавской области похищен павильон остановки общественного транспорта.
10:44 Собственный материал
Литовское движение раэлитов просит у властей разрешения построить посольство для внеземных существ.
15:20 Собственный материал
Жители Западной Украины начали повально фотографироваться на паспорт в вышиванках, компенсируя таким образом отсутствие в нем графы «национальность».
13:51 Собственный материал
Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в четверг, 2 апреля, пригрозил закрыть телепроект «Дом-2», а ее компанию довести штрафами до разорения.
11:56 Собственный материал
Юбилей Аллы Пугачевой в очередной раз обернулся неприятным инцидентом для Примадонны. Поклонник звезды, именующий себя как «председатель антибюрократической партии», подал заявление в московскую прокуратуру с копией высоким чиновникам, требуя упрятать любимую певицу за решетку на три года.
17:28 Собственный материал
Родной сын певицы Валерии затеял в школе крупную драку, в результате чего один из старшеклассников получил серьезную травму.
15:55 Собственный материал
Мисс Вселенная-2008 Дайана Мендоса посетила печально известную тюрьму в Гуантанамо, о чем написала в своем блоге. Запись вызвала недоумение у читателей и заставила оправдываться организаторов конкурса красоты.